Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
Куда к вам? Я из России никуда не уезжал. Но благодаря тому, что -одновременно- живу долго и на Западе мне смешны некоторые стереотипы невыездных.
И вы абсолютно уверены что все у нас хорошо и нормально ? Ну например не далее как сегодня : http://www.newsru.com/russia/18sep2007/fms.html

Я конечно сильно таки извиняюсь, но ЗНАЮЩИЙ историю молодой человек в ТАКОЕ дерьмо вляпаться поостережется. Мне так кажется.

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
Я 6 лет занимался на фортепьяно в музыкалке и одновременно ходил на бокс, не считая радиоспорта. Мать - продавец (120 р.), отец-слесарь (140 р.).
Город. Город то какой. И еще. У вас есть дети? А то ни возраста ни каких еще данных. И что вы 100% знаете насколько затратны подобные вещи в Германии - на своем опыте?

Вот мой скромный опыт 80х годов. Папа - начальник, средний но начальник, не последний человек на большом предприятии. Мама инженер. Пробиться в музыкальную школу по ИНТЕРЕСНОМУ направлению - проблема. И дело даже не в деньгах. Далее - инструмент тоже проблема. Ибо хрен его достанешь хороший. Идем далее. Картинг. Тута были знакомые папы. Ну и передический доступ к станкам папиной работы, масло, резцы/сверла/фрезы в качестве шефской помощи. Фотография, ну тут просто повезло вовремя попасть к очень хорошему человеку - за что ему низкий поклон. Про теннис скромно промолчу, сколько стоило играть не деревянной ракеткой и как доставались мячи. Вот только компьютеры, ввиду того что на ПДП11 тогда игр то не было, только вот они то и были абсолютно бесплатны.

Ну вобщем - не все так уж и бесплатно то было. На крайнем то севере.