???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 193

Тема: Комплекс маленького скрипача

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Re: Комплекс маленького скрипача

Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    Ага, а еще там придумали курение веселящей травы и самые изощренные способы прелюбодеяний
    Типа маршей #####асов? Мне кажется, это не там придумали. Кстати, огненная вода ещё более страшный наркотик, чем трава. Да и траву курить начали задолго до этой цивилизации.

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
    Кстати, в германии 30х-40х тоже порядок был - на заглядение. И нравственность, и всеобщая пропаганда здорового образа жизни, да много еще чего, только вот было пару нюансов.
    А причём тут это вообще? Если про фашизм, то не катит. Если про терроризм, то имхо главный террорист мира сейчас - Джордж Буш.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Типа маршей ...? Мне кажется, это не там придумали. Кстати, огненная вода ещё более страшный наркотик, чем трава. Да и траву курить начали задолго до этой цивилизации.

А причём тут это вообще? Если про фашизм, то не катит. Если про терроризм, то имхо главный террорист мира сейчас - Джордж Буш.
    Типа базар фильтруем, ага?
    Значит если марш - это плохо, даже если там ничего не происходит, а обширный трактат Нефзафи по сексуальному использованию мальчиков - это нормально, потому что не рекламируется так марши нашими властями? Все, что скрыто - то не происходит, так?
    Эта цивилизация - сейчас занимается тем, что снабжает европейскую цивилизацию дурью, какая разница, кто это первым придумал?
    Может быть в Европе это придумали, где она не растет, ы?

Ну, а обвинение Буша в терроризме это без комментариев, это вопрос медицинский...

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    А причём тут это вообще? Если про фашизм, то не катит.
    Ну вот тебе не катит, а мне вот катит. Я разницу между фашизмом и исламским радикализмом слабо вижу.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Ваши права