"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
А Вы подержанные автомобили продавать не пробовали?
Предоставляю эти диалоги:
- Да эта ваша шестая модель Жигулей вся ржавая!
- Да Вы дилетант! Как можно по состоянию кузова оценить её прекрасные ходовые качества. Да эта машина ещё 100 тыщь пройдёт!
Хотя тут тоже, от таких как Вы умников чужая жизнь будет зависеть…
Вот и я о том-же: утопленная где-то в Европе во время наводнения BMW с пробегом 10 000 внешне выглядит замечательно, а вот что у неё внутри... Так же и ваш 757-200. Телевизор в потолке, недавно перекрашен под ВИМ-Авиа, а вот сколько он на самом деле налетал и с какими неполадками он наверняка совершал "13.08.2006 Рейс 117" вы даже и не догадываетесь. Обёртка красивая, значит, всё Ок.
Допустим! Вопрос:
А зачем тогда в начале года министр транспорта г-н Левитин обещал вывести в течение пяти лет из пассажирского парка авиационных компаний России Ту-154 и Ту-134?
Нет, я прочитал конечно "срок их эксплуатации истекает примерно через 5 лет", но и выводли бы тогда по мере выработки ресурса. Зачем события форсировать?
Вот фразы, начинающиеся со слов "Зачем министр" обсуждению не подлежат вообще. В данном случае, можно предположить, что некий министр заинтересован в импорте некоторых самолётов на территорию РФ, потому что получил от некой организации некоторую сумму денег, например.
Ну это так, мысли в слух, я ничего не утверждаю.
Просто в действиях министров не надо искать логики. Смысл действий министра знает только сам министр.
Нравится - замечательно, рад за Вас. Но нефиг наезжать на тех, кто оценивает согстояния борта по несколько другим, профессиональным (и явно далеким для Вас) критериям.
Да пришлось, и не скажу, что был счастлив. Но дело было совсем не в модели самолета. Я столкнулся со стандартной проблемой чартерного рейса, о которых постоянно говорят в СМИ. Но это к делу не относится.
"This electronic message is environmental friendly
and posted by recycled electrons " (c)?