Смотрим на 874-й пост. Не пинать.
Смотрим на 874-й пост. Не пинать.
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
А так непонятно? Триммера не узнаете?
Вот ведь какие нехорошие они - фотографы Aero Details![]()
Stigal, робяты,
Нет там никаких триммеров, на элеронах и РВ.
Вам уже обьяснили что подгибаемые гребни на РВ могут дать небольшой фиксированный кабрирующий момент для выхода из скоростного пикирования, ценой общего ухудшения аэродинамики на всех режимах. Тянуть ручку сверх того от этого никак не легче. На элеронах, это вообще никак на маневренность не влияет, опять-же только ухудшает аэродинамику. Без них мессер летел бы боком или там на крыло валился. И работает это удовлетворительно в диапазоне скоростей, вне его - еще хуже чем без гребней на элеронах - на пикировании может валить в крен.
Ну в процессе обсуждения я для себя сделал такие выводы:
Флетнеры есть:
на РН у G10 и G14.
на РН и элеронах К4 и G12 (учебная модификация 109).
Возможно в условиях мешанины царившей в последние месяцы производства 109-х флетнеры могли ставить (а также не ставить) на различные варианты 109-х в различных комбинациях.
Крайний раз редактировалось Дмитрий; 19.09.2007 в 10:01.
Однако заметим, что флетнер на РН как-то слабо помогает выхдить из пикирования.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
'Mutu Kubla anta Mutu'
я тоже ничего не понял
Дискуссия о том что горячо любимый Stigalем 109й должен перекручивать, пере- ... и пере-... Спиты и прочая, явно зашла в тупик.
Stigal переключил телек на канал с маршами и киножурналами о ЛВ, созданными для укрепления веры в победу и боевого духа. По крайней мере в этой фильме ему никто не возражает. Мир снова стал уютным местом где его любимый 109й - самый самый лучший самолет, причем лучше всех других сразу во всём.
Господа Аспиды!
Вы в тупике?
Ничего удивительного.![]()
![]()
PS
Ась?
Что на ролике?
Вы просто не поверите!![]()
Там : Spitfire vs. Fw190
'Mutu Kubla anta Mutu'
Вот почитал книжку. Английскую. Если ей верить, трофейный 190 делал пятый спит, как стоячего. В качестве проверки я взял пятый спит, товарищ А-4 фоку. Догоняет пятый спит фоку. Хоть в пикировании, хоть в наборе. Непонял почему. Пинг до сервера 16 у всех(минимум 13 максимум 19), сервер на М-9. Где грабли?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Тот, кто был на фоке, пользоваться ей умеет лучше чем я зекой.Объяснение не принимается
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb