???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Funker Vogt

Re: Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    [B]существует ли какая-либо финансовая составляющая-поддержка для модеров на subsim или это просто энтузиасты и фанаты, которые, как заметил один камрад, самоутверждаются создавая все это великолепие? Убежден, что без них SH3 давно бы канул в лету, если учесть дату выхода весна 2005. Уважаю их труд!
    Они уже второй год просят от издателя (Ubisoft) SDK для SH3, и в ответ им молчание. Об открытии исходного кода игры речь вообще не идет, а без этого невозможно пофиксить некоторые весьма неприятные баги.

Обычный подход издателя - продукт выпущен и продан, денег больше на нем не заработать - зачем отвечать на просьбы фэнов?

Тем более, зачем поддерживать "неполиткорректный" SH3, в который фэны зачем-то добавили свастики? Ведь есть новый (пусть провальный) SH4 - зато про борьбу за демократию во всём мире против японских агрессоров...

denis_469

Я так понимаю, что GWX 1.04 вышел на финишную прямую? Бета-тестирование закончено, и сейчас доводятся лишь мелкие штрихи? Леманн обещал последнее превью в скором времени, сразу за которым последует релиз.
    Крайний раз редактировалось SubV; 21.09.2007 в 14:22.

Re: Моды для Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    Они уже второй год просят от издателя (Ubisoft) SDK для SH3, и в ответ им молчание. Об открытии исходного кода игры речь вообще не идет, а без этого невозможно пофиксить некоторые весьма неприятные баги.

Обычный подход издателя - продукт выпущен и продан, денег больше на нем не заработать - зачем отвечать на просьбы фэнов?

denis_469

Я так понимаю, что GWX 1.04 вышел на финишную прямую? Бета-тестирование закончено, и сейчас доводятся лишь мелкие штрихи? Леманн обещал последнее превью в скором времени, сразу за которым последует релиз.

Про SDK - это вряд ли т.к.и 4 сайлент сделан на той-же основе и 5 будет на ней-же.
    Насчёт ГВХ 1.04 - сказать не могу. Не знаю Я ведь в группу создателей 1.04 не вхожу.
    Если обещал - значит сделает. И рлиз будет после него. Как он и сказал.

Ваши права