Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
1C - не разработчики, а издатели. И вообще, я всегда играю в оригинальные продукты, а не в кривые русификации. А разработчики наши имхо кроме Ил-2, ничего достойного не сделали. Впрочем, это оффтоп.

CX4 вышел потому, что а) разработчики CХ3 тоже хотят кушать и б) после "неполиткорректного СХ3, воспевающего преступления фашистов" было просто необходимо появление конъюнктурной альтернативы. Пусть пендосы _имхо_ и не отличились ничем в подводной войне.

А модов (тоже имхо) надо ставить минимум, и только от проверенных, знающих людей - отнюдь не от прыщавых подростков, возомнивших себя "великими моддерами". С выходом GWX 1.04 необходимость установки дополнительных модов, скорее всего, отпадет совсем, ибо это будет идеальный симулятор подлодок Кригсмарине. По крайней мере, очень на это надеюсь.

Сорри за оффтоп.

Могу разочаровать - авторы ГВХ также ставят себе моды от других авторов. А в ГВХ будут моды только от тех, кто выходит в группу разрабов. Ты можешь говорить ещё 100 раз - что ГВХ 1.04 - это идеал будет. Да, это будет самый крутой мод для игры который когда-либо делался. Огромное спасибо им за это, но вот незадача - меня разрабы информировали, что они ставят себе ещё тысячу модов "от прыщавых подростков" и очень благодарным им за них. По крайней мере - в библиотеку кораблей здесь они ходят регулярно и регулярно скачивают себе что здесь выкладывается. Поэтому сам видишь, что мод будет великолепный, но неполный, т.к. авторы мода сами ставят себе дополнительные моды.