Фича в том, что X1600 рулят только в 3DMark. Причем - только в 05-омВ играх - картина гораздо печальнее...
Могу продать (PCI-E, Leadtek). Валяется на шкафу. Цена - бутылка пиваЗЫ. А я бы вообще взял бы 6800GT 256Mb - его конечно найти надобно - но по соотношению попугаи/цена ему просто нет равных.![]()
Вот только глючит она после падения со стола год назад![]()
2900 с громким пуком скисает при включении сглаживания и анизотропки. При этом жрет электричество как пылесос и гудит точно также.Не знаю по каким таким технологиям новое поколение nVidia хуже ATi, но вот например моя домашняя 8800GTS под нагрузкой не греется выше 70 по Цельсию никак, и при этом как минимум не медленнее 2900XT (топового между прочим решения от ATi) в 3d Mark 06 в разрешении 1600х1200 (лично я использую именно его) и обходит во многих реальных играх. И дело даже тут не в DX10.![]()
Резюме: карта для рекордов в 3DMark при установках по умолчанию (без АА/АФ). Кому такая нужна при наличии более экономичной, бесшумной и более производительной в нагруженных режимах GeForce 8800 GTS (320-меговую версию которой к тому же можно купить на $100 дешевле и до 1280х1024 включительно ее хватает на все) - не понимаю...