???
Математика на уровне МГУ

Страница 81 из 156 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591131 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,001 по 2,025 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Но свою промышленность надо развивать. У нас предпочли строить иностранные заводы в стране. Что ИМХО правильно. Создаются рабочие места, и местные бюджеты прибыль получают.
    Промышленность развивать надо. Только вопрос - КАКОГО ХРЕНА население России должно развивать промышленность очередного толстосума????
    Ты что, не понимаешь, что ЭТО НЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗАВОД.
    Какая разница тебе, будет он развиваться или нет???
    Включай голову, ну что ты вправду...

А если просто убрать разом все пошлины и ввозить б/у, то б/у машины станут монополистами на рынке, вот и всё. Машины отечественного производства (не обязательно ВАЗ, ГАЗ или УАЗ) просто станут нерентабельны. Потеря рабочих мест, безработица, люмпенизация масс населения... оно вам надо?
    Нету машин отечественного производства. Вазу осталось полгода - его съели дешёвые иномарки.
    И поменьше надо прибыль по карманам раскидывать, а побольше в производство вкладывать.

Китаю, кстати, для построения своей автопромышленности, коей вы, господа поборники иномарок, так восхищаетесь, пришлось на ввозимые б/у авто вводить драконовские пошлины. Так-то...
    Потому что в Китае воров казнят, а у нас условно дают. Восемь лет условно, пятнадцать.. Скоро расстреливать условно будут и с должности условно снимать.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Промышленность развивать надо. Только вопрос - КАКОГО ХРЕНА население России должно развивать промышленность очередного толстосума????
    Вы где живете? Думаете, кому на Западе принадлежит промышленность? Всё тем же толстосумам. А ВАЗ, по сути дела, принадлежит государству. Только у нас толстосумы еще пока не усвоили, что жить бы надо поскромнее, а в бизнес вкладывать побольше за счет экономии на себе.
    Ты что, не понимаешь, что ЭТО НЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗАВОД.
    Какая разница тебе, будет он развиваться или нет???
    Включай голову, ну что ты вправду...
    Это вы логику включите.
    Завод отчисляет налоги в госбюджет и зарплату рабочим. Которые делом заняты, а не водку по помойкам пьют.
    Нету машин отечественного производства. Вазу осталось полгода - его съели дешёвые иномарки.
    Какая новость! Нострадамус - ваша настоящая фамилия? Приятно познакомиться.
    И поменьше надо прибыль по карманам раскидывать, а побольше в производство вкладывать.
    В кои-то веки ВАЗ наконец поставил в производство 2 новых модели. Так ведь нет же, надо обязательно обос...ть. Это, судя по всему, сакральный ритуал для каждого честного расейского автолюбителя, радеющего за несчастный народ, обворовываемый сатрапами-капиталистами.
    Честное слово, мне это уже новую рекламу Сникерса напоминает: "Сникерса с орешками не существует, земля плоская, а кто говорит обратное - еретик и подлежит аутодафе!"
    А после ритуального аутодафе пренепременно следуют пророчества о конце све... то есть тьфу, о конце ВАЗа.

Потому что в Китае воров казнят, а у нас условно дают. Восемь лет условно, пятнадцать.. Скоро расстреливать условно будут и с должности условно снимать.
    Вот здесь - соглашусь.
    Но если казнить и сажать начать, то демшиза вой подымет. Непорядок.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Вы где живете? Думаете, кому на Западе принадлежит промышленность? Всё тем же толстосумам. А ВАЗ, по сути дела, принадлежит государству. Только у нас толстосумы еще пока не усвоили, что жить бы надо поскромнее, а в бизнес вкладывать побольше за счет экономии на себе.
    Так вот ТАМ толстосумы выпускают нормальные машины.
    А вот то что ВАЗ - государственный, это открытие.
    Это вы логику включите.
    Завод отчисляет налоги в госбюджет и зарплату рабочим. Которые делом заняты, а не водку по помойкам пьют.
    Завод отчисляет налоги???? Ты видал техпаспорт покупателя вазов???
    В техпаспорте 4 конторы перепродаж минимум.
    Тебе рассказать поподробнее или сам поймёшь??

В кои-то веки ВАЗ наконец поставил в производство 2 новых модели. Так ведь нет же, надо обязательно обос...ть. Это, судя по всему, сакральный ритуал для каждого честного расейского автолюбителя, радеющего за несчастный народ, обворовываемый сатрапами-капиталистами.
    Да всех просто задолбали уродские, дорогие и недолговечные тазики. ЗАДОЛБАЛИ.
    Кроме того, эти муляжи машин стоят как нормальные машины.

Кому интересны эти новые вазовские модели???
    Что в них есть?? Кондей?? Движок мощный??? Подушки???

Если они тебе нужны - ездий. Но прогресс не стоит на месте, люди не хотят на телегах, погромыхивая, ездить!!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

П.С. Готов рассмотреть ВАзовский автомобиль, с кондеем, гидроусилителем, абс и подушками, с мощным двигателем за 10000 долларов. И что бы кузов не ржавел и машина была на вид приятная. А не мутанты-уродцы.
    Есть такая у ваза???
    Такой нет ни у кого
    И не будет
    Впрочем, мечтать не вредно
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Так вот ТАМ толстосумы выпускают нормальные машины.
    А вот то что ВАЗ - государственный, это открытие.
    А как же Рособоронэкспорт?
    Завод отчисляет налоги???? Ты видал техпаспорт покупателя вазов???
    В техпаспорте 4 конторы перепродаж минимум.
    Тебе рассказать поподробнее или сам поймёшь??
    Расскажите поподробнее.
    Да всех просто задолбали уродские, дорогие и недолговечные тазики. ЗАДОЛБАЛИ.
    Кроме того, эти муляжи машин стоят как нормальные машины.
    Говорите за себя. Если вам что-то не нравится, это не значит, что такого не должно быть на свете.
    Вот мне не нравится манная каша. Запретить манную кашу! Немедленно!!! Я требую!!!! В ней комки противные!!!! И я точно знаю, что она всех остальных задолбала!!!
    Кому интересны эти новые вазовские модели???
    Что в них есть?? Кондей?? Движок мощный??? Подушки???

Если они тебе нужны - ездий. Но прогресс не стоит на месте, люди не хотят на телегах, погромыхивая, ездить!!
    Говорите за себя: "Я, такой-то, не хочу на телеге, погромыхивая, ездить".
    За всех говорить не надо. А то ишь ты, "мы, Николай Вторый".
    Мощности ВАЗовских движков вполне хватает. Кондей не Приоре есть. Цена адекватная.
    Итить, чего вам еще надо? Ну скажите честно - "мне надо восторженно поглаживать иностранный шильдик и блаженно шептать: "ИНОМАААААРКААААА..."
    Фетишисты. Тьху.

Кстати, я посмотрел цены на Nissan Cefiro A32. В начале производства (1994) он даже в Японии стоил 19 тысяч долларов. И это - минимальная комплектация Initia 2.0.
    Так что не надо тут про "новую чудоиномарку за 10 тысяч долларов". Чудес не бывает. Б/у с аукциона - это да. Но не новую.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Я говорю про новые машины. НОВЫЕ.
    Дели на два стоимость новой иномарки и получай цену её за рубежом.
    Найди мне новый Логан за 5000 баксов (даже фору даю - на самом деле за 4750 надо ). В любой стране.
    Жду ссылки с нетерпением.
    Найди мне новый Лансер Х за 9000 баксов. В любой стране.
    Жду ссылки с нетерпением.
    Найди мне... А, ладно... Хоть один из первых двух найди

PS Объявы в стиле "продаю совсем новый авто за полцены - бабло срочно нужно" не котируются - продаваться машины, само собой, должны у дилера.
    Крайний раз редактировалось NewLander; 22.09.2007 в 21:39.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Тэээкс, мне тут ХВАН вешал лапшу на уши про супермегадешевых японцев новых в салоне...
    Что ж, поглядим ценнички, к примеру, для Toyota Caldina. Оччень популярная у нас тачка.
    Красивый кузов ST215... мне нравится... какая у нас там цена в Японии?
    http://catalog.drom.ru/toyota/caldina/25483/
    Ай, какая неприятность... Даже самая простая комплектация 1.8 Е с механикой стоит 14000 баксов...
    Поглядим более свежую - красавицу 240-ой серии кузовов... Может быть, японские автопроизводители решили заняться благотворительностью и внять просьбам ХВАНа...
    http://catalog.drom.ru/toyota/caldina/25514/
    Как видим, не особо... 13800 баксов - стоимость самой машины. К ней еще ведь надо прибавлять стоимость проезда и проживания в дорогих японских городах... и что в итоге? Получаем не меньше 18000 бачей на выходе... И рассказ про чудо-иномарки стоимостью 10000 баксов оказывается "Сказкой венского леса".
    Саааатраааапыыыы... грабииииителииииииыыыы... ы-ы-ы-ы...

немужик

Nissan X-TRAIL
    У нас самая дешевая база в стартовой цене - 872 000 руб.
    Германия - 26990 евро

Кашкай.
    Стартовая цена самой дешевой комплектации - 623 560 руб.
    Германия - 19790 евро.

Тойота Авенсис.
    У нас - 647 500 руб.
    Германия - 23.400 евро.

Это касаемо объемов до 2.5л.

Не понимаю откуда шум. Или Америка смущает с их стартовыми 38 000$ за Lexus RX? Дык у нас и дом в пригороде Москвы сейчас обойдется дороже чем в пригороде Сиэтла. Раз в несколько.
    =HD=Golem

Старший инструктор Аватар для prohojii

Вот насчет Приоры - это категорическая неправда. Подушка есть. Климат есть. ЭУР с переменным усилием есть. АБС нет, но должна появиться в комплектации "люкс". .
    Моя ошибка. Думал, появится только на версии "люкс" в четверо кавычек взять чтоли.. Однако да. Спустя 30 лет серииной установки подушек на иномарках, подушка водителя появилась и на жигулях. Отрадно. Насчет кондея, подозреваю таки дорогая опция? На уаз патриот к слову тоже кондей начали ставить. Кстати, сколько стоит приора? Из таблички авторевю 11010-13270 уе
    а дешевых иномарок я вам сейчас нарою.

Может хоть тебя Dragonhawk поймёт.
    Детский максимализЬм и мозги из бетона...)))
    Не поймёт... не умеет....)))

Во, нарыл крайслер 300с на родине от 25270 уе у нас 1,466,000 рублей минимум. переводим уе по курсу 26 получаем 657 ты.р. Разница чуть больше чем вдвое. У нас труба, мы богатые, нам пофик. PT ctuiser от 15000 уе. Дорго дорого. Нам за 10000 машину надо. Сейчас еще поищу

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Детский максимализЬм и мозги из бетона...)))
    Не поймёт... не умеет....)))
    Старческий снобизм и мозги из гранита. "Вы все придурки, а я Д'Артаньян".

Тэээкс, мне тут ХВАН вешал лапшу на уши про супермегадешевых японцев новых в салоне...
    Что ж, поглядим ценнички, к примеру, для Toyota Caldina. Оччень популярная у нас тачка.
    Красивый кузов ST215... мне нравится... какая у нас там цена в Японии?
    http://catalog.drom.ru/toyota/caldina/25483/
    Ай, какая неприятность... Даже самая простая комплектация 1.8 Е с механикой стоит 14000 баксов... &#37
    Поглядим более свежую - красавицу 240-ой серии кузовов... Может быть, японские автопроизводители решили заняться благотворительностью и внять просьбам ХВАНа...
    http://catalog.drom.ru/toyota/caldina/25514/
    Как видим, не особо... 13800 баксов - стоимость самой машины. К ней еще ведь надо прибавлять стоимость проезда и проживания в дорогих японских городах... и что в итоге? Получаем не меньше 18000 бачей на выходе... И рассказ про чудо-иномарки стоимостью 10000 баксов оказывается "Сказкой венского леса".
    Саааатраааапыыыы... грабииииителииииииыыыы... ы-ы-ы-ы...
    Ты бы ещё сравнил по цене, мерса лупатого с ВАЗовскими выкидышами...)))

Те машины, которые в твоём списке совсем в другой весовой категории...

Ты чо на самом деле идиЁт...???
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 22.09.2007 в 22:54.

Однолитражники ВАЗа в Японии более 7.000 уё не поднимаются... и ЭТО В ПОЛНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ....
    Ещё раз для идиЁтов... В ПОЛНОЙ КОМЛЕКТАЦИИ...!!!
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 22.09.2007 в 22:53.

Ты бы ещё сравнил по цене, мерса лупатого с ВАЗовскими выкидышами...)))

Те машины, которые в твоём списке совсем в другой весовой категории...

Ты чо на самом деле идиот...???
    Вы в самом деле непонятливый или прикидываетесь таким?
    Я беру самые популярные модели. А не те, которые в одном классе. Если вы настаиваете, я могу Ниссан-Санни взять.
    Раз уж ХВАН выдвинул тезис, что за 10 килобаксов можно взять машину гораздо круче ВАЗа и намного мощнее, и со всеми удобствами - я берусь этот тезис опровергнуть.
    Тем паче, что базовые Калдины, как видим, довольно-таки "дубовые". Чудес не бывает, увы.

Блин, даже мордатый додж калибер 15 с копейками. 400 кру. В москве он правда 633, но это даже не в 2 раза. Корейцев смотреть неохота. Короче уели вы меня! Все дорого в заграницах, а у нас так дешево, что сердце замирает. А может не в этом секрет? Может народу со средней зарплатой в 2500 уе в месяц не нужны машины за 10000?
    Однако приора стоит не 10 а 11-13. С той же калдиной в уровень. Она по цене только в уровень или скажем по качеству, по безопасности, а простая комплектация это без парктроника и климата 4хзонного? Подушек сколько в простой комплектации? одна или 4?
    Никто не говорил, что иномарки дешевле жигулей. Столько же они стоят. Столько же.

Однолитражники ВАЗа в Японии более 7.000 уё не поднимаются... и ЭТО В ПОЛНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ....
    Ещё раз для идиЁтов... В ПОЛНОЙ КОМЛЕКТАЦИИ...!!!
    http://catalog.drom.ru/nissan/sunny/14571/
    Это Ниссан-Санни с двигателем 1.3 в минимальной комплектации. И он новый уже стоит 7800 $.
    Так что если говорить о новых машинах, то вы, уж простите, глупость сморозили.
    А б/у с аукциона - ясен пень, дешево. Но это б/у со всеми вытекающими...

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ну что поделаешь, в США с их самой свободнорыночной экономикой в мире, в 70-е годы "роскошные авто" стали банально НЕРЕНТАБЕЛЬНЫ для простого гражданина.
    Потому и пересели тогда на марки, которые у нас в Иркутске и поныне поминают добрыми словами (без всякой иронии) - "жестяные малолитражки" Nissan Sunny, Toyota Corolla и прочее...
    Да, наверное, нерентабельны.
    И ушли в прошлое шикарные сухопутные дредноуты с V8 под капотом, на которых ездили крутые мужики и роскошные женщины. Которые ушли вместе с этит машинами.
    И сейчас по улицам ездять одинаковые пластиковые мыльницы, вылезшие из одного инкубатора, разлечающиеся лишь бирками на крышке багажника - вот это вот серебристое - это Мазда, а вон-то вот желтое - это Митцубиси. А сидит в них такой же серенький офисный планктон a'la unisex, чей пол можно определить лишь при тщательном медицинском обследовании.
    Увы.
    Но ничего, еще попадаються на улицах и настоящие люди, и настоящие машины.
    Даже та же Волга - полная архаика, но в этой машине есть душа...

Сейчас вот слушаю американского певца Брюса Спрингстина, альбом 1992 года...
    В песне 57 Channels And Nothing On есть такие строки:
    Well now home entertainment was my baby's wish
    So I hopped into town for a satellite dish
    I tied it to the top of my Japanese car
    I came home and I pointed it out into the stars

Вот так вот...
    Не дорос ты еще до Спрингстена. Послушай 57 каналов снова, раз за разом, пока не поймешь тонкой иронии этой песни.
    Может быть, тогда до тебя дойдет, почему ее главный герой ездит на именно japanese car, и ни на чем другом.
    Почему для него в этом мире значение имеет Fifty-seven channels and nothin' on

Грустно. Неужели тот мир уходит навсегда? И мы - его последняя часть?
    Нда...от таких мыслей надо уходить на скорости 140. И пусть великий Спрингстен заглушает свист ветра...
    Well now everything dies baby that's a fact
    But maybe everything that dies someday comes back
    Put your makeup on fix your hair up pretty
    And meet me tonight in Atlantic City
    Mortui vivos docent

http://catalog.drom.ru/nissan/sunny/14571/
    Это Ниссан-Санни с двигателем 1.3 в минимальной комплектации. И он новый уже стоит 7800 $.
    Так что если говорить о новых машинах, то вы, уж простите, глупость сморозили.
    А б/у с аукциона - ясен пень, дешево. Но это б/у со всеми вытекающими...
    Юноша... засунь в жопу этот русско-владивостокский каталог....)))
    Я не идиот...
    Ты бы ещё програмку Большого тИатра сюда тиснул....

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Да, наверное, нерентабельны.
    И ушли в прошлое шикарные сухопутные дредноуты с V8 под капотом, на которых ездили крутые мужики и роскошные женщины. Которые ушли вместе с этит машинами.
    И сейчас по улицам ездять одинаковые пластиковые мыльницы, вылезшие из одного инкубатора, разлечающиеся лишь бирками на крышке багажника - вот это вот серебристое - это Мазда, а вон-то вот желтое - это Митцубиси. А сидит в них такой же серенький офисный планктон a'la unisex, чей пол можно определить лишь при тщательном медицинском обследовании.
    Увы.
    Но ничего, еще попадаються на улицах и настоящие люди, и настоящие машины.
    Даже та же Волга - полная архаика, но в этой машине есть душа...

Согласен... +100

И я понимаю Старого Перца....))))

Юноша... засунь в жопу этот русско-владивостокский каталог....)))
    Я не идиот...
    Ты бы ещё програмку Большого тИатра сюда тиснул....
    Слив защитан. Все свободны, всем спасибо.

Прикольно.....
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

У нашего автопрома есть ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс. Я думаю со мной многие согласятся.
    Наш автомобиль - бесплатный в обслуживании.

А вот почему нет российских компьютеров??
    Бытовых компьютеров???? Не умеем.
    Ну и ладно!! Есть ли смысл производить коробки на лампах коли можно купить компьютер из КИТАЙСКИХ запчастей.

Ещё раз повторяю - Ваз , это попытка мошенников продать нам устаревшую машину, с убогой комплектацией, по цене иномарки.
    Это просто развод. Мошенничество.

За пределами России ваз не стоит ни копейки.

Как писали в одном иностранном журнале, Лада имеет одно достоинство - хороший обогрев заднего стекла не даст замёрзнуть вашим рукам, когда вы будите её, сломанную, сзади толкать.

Страница 81 из 156 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591131 ... КрайняяКрайняя

Ваши права