Конкретный ход весьма конкретен... Заводи аккаунт на Google Docs и вперед - групповое редактирование рулит...
Конкретный ход весьма конкретен... Заводи аккаунт на Google Docs и вперед - групповое редактирование рулит...
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Темы - "синопсис" подарены всем! Увы, ни способности сражатся с сетьевыми технологиями ни времени на это у меня нет. Если кто -то возмётся я чем смогу-помогу. (вплоть: "...да хоть что то со съёмкой..")
Я наивно полагал, что эту часть работы(по написанию сценария и редактированию) мона провести в рамках этой темы здесь на форуме.
Тут - бесполезняк. Совершенно точно, утонет во флуде. Надо отсаживать проект в отдельный аквариум, технологически приспособленный для групповой работы и работать, работать, работать... Через пару месяцев останется один писатель, который либо тоже бросит, либо доведет до конца.
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
А собственно, почему и нет, чем черт как говорится не шутит, может что-то и выгорит. И народ я так думаю подержал бы, все-таки все хотели бы увидеть толковый фильм о наших дедах и прадедах. ИЛИ Я НЕПРАВ? А насчет флуда - так в чем там рождается истина аЯ наивно полагал, что эту часть работы(по написанию сценария и редактированию) мона провести в рамках этой темы здесь на форуме.![]()
К сожалению, Ромэо прав, как никогда. Перетягивание одеяла оканчивается или разрывом одеяла или таки перетягиванием его на одну из сторон.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Если хочешь,чтоб получилось хорошо - делай это сам!
Что, так всю жизнь будем ждать пока нам хорошее кино покажут?, а мы роняя слёзки в поп-корн умилимся, или отбросив бумажное вёдрышко бросимся к монитору ругать этих бездарей которые отрабатывают бабло?
Хлопцы, если нам это нужно и хотим поделится тем что на душе - давай сделаем! На дворе 21 век! технологии позволяют! Это ведь не "Восток" на кухне мастерить, хотя через десяток лет...?