???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Пишем сценарий?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Re: Каким должен быть современный фильм про лётчиков/про войну?

Конкретный ход весьма конкретен... Заводи аккаунт на Google Docs и вперед - групповое редактирование рулит...
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от olegkirillov Посмотреть сообщение
    Конкретный ход весьма конкретен... Заводи аккаунт на Google Docs и вперед - групповое редактирование рулит...
    А не свалится ли сценарий во флуд во время редактирования?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

любитель Аватар для =PUH=kitt

Цитата Сообщение от olegkirillov Посмотреть сообщение
    ... Заводи аккаунт на Google Docs и вперед - групповое редактирование рулит...

Темы - "синопсис" подарены всем! Увы, ни способности сражатся с сетьевыми технологиями ни времени на это у меня нет. Если кто -то возмётся я чем смогу-помогу. (вплоть: "...да хоть что то со съёмкой..")

Я наивно полагал, что эту часть работы(по написанию сценария и редактированию) мона провести в рамках этой темы здесь на форуме.

Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Тут - бесполезняк. Совершенно точно, утонет во флуде. Надо отсаживать проект в отдельный аквариум, технологически приспособленный для групповой работы и работать, работать, работать... Через пару месяцев останется один писатель, который либо тоже бросит, либо доведет до конца.
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Я наивно полагал, что эту часть работы(по написанию сценария и редактированию) мона провести в рамках этой темы здесь на форуме.
    А собственно, почему и нет, чем черт как говорится не шутит, может что-то и выгорит. И народ я так думаю подержал бы, все-таки все хотели бы увидеть толковый фильм о наших дедах и прадедах. ИЛИ Я НЕПРАВ? А насчет флуда - так в чем там рождается истина а

Мастер Аватар для DogEater

К сожалению, Ромэо прав, как никогда. Перетягивание одеяла оканчивается или разрывом одеяла или таки перетягиванием его на одну из сторон.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

любитель Аватар для =PUH=kitt

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
    Кто-то уже мастерит сценарии новых Проверки На Дорогах и Торпедоносцев.
    Если хочешь,чтоб получилось хорошо - делай это сам!

Что, так всю жизнь будем ждать пока нам хорошее кино покажут?, а мы роняя слёзки в поп-корн умилимся, или отбросив бумажное вёдрышко бросимся к монитору ругать этих бездарей которые отрабатывают бабло?

Хлопцы, если нам это нужно и хотим поделится тем что на душе - давай сделаем! На дворе 21 век! технологии позволяют! Это ведь не "Восток" на кухне мастерить, хотя через десяток лет...?

Ваши права