???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 140

Тема: Собирать ли систему на АМД уже сегодня?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Собирать ли систему на АМД уже сегодня?

Цитата Сообщение от =BY=MAGISTER Посмотреть сообщение
    Вот поражаюсь я людям. Об экономии думают е-мае, ты ж один раз живешь купил бы интел давно и ловил кайф бы уже год. Нет, буду ждать АМД...
    Ну выйдет он через 2-3 месяца, будут сырые платы под него, биосы латанные перелатанные, попатченные. Купи себе коря и кайфуй пока - появится АМД тогда и будешь думать стоит ли того чтобы его взять вместо интела.
    А то за 50 баксов разницы в цены паудавливайтесь тут. Поддерживает не поддерживает - ПОКУПАЙ И ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ.
    Золотые слова. В своё время я купил Conroe и не знаю проблем, работает, трудится как дизель в Антарктике, слов нет, всё замечательно. Но с другой стороны наблюдаю, что народ цепляется за мифы, которые они не рожали и о которых не совсем связно могут сказать. Ну например я ещё помню как бодались Атари и Синклер, и что теперь ? С пеной у рта доказывать, кто из них был производительней ? Народ, есть факты, а факты упрямая вещь, года назад я купил Conroe и ни разу, не пожалел.

P.S. Ещё раз, обращаюсь к здравому смыслу, не слушать людей, которые на самом деле не могут аргументировано отстоять свою точку, особенно когда несут полный бред. Например - раньше я ждал К8, теперь жду К10. По моему – это полная дикость.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Инспектор Аватар для А-спид

Re: Собирать ли систему на АМД уже сегодня?

Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение
    Золотые слова. В своё время я купил Conroe и не знаю проблем, работает, трудится как дизель в Антарктике, слов нет, всё замечательно. Но с другой стороны наблюдаю, что народ цепляется за мифы, которые они не рожали и о которых не совсем связно могут сказать. Ну например я ещё помню как бодались Атари и Синклер, и что теперь ? С пеной у рта доказывать, кто из них был производительней ? Народ, есть факты, а факты упрямая вещь, года назад я купил Conroe и ни разу, не пожалел.
    Пойми - есть куча людей, которые вместе с тобой год назад купили АМД и тоже ни на секунду ни о чем не пожалели. У них АМД пашет как дизель в Арктике и тоже все замечательно.

Вопрос ведь не о том что лучше или хуже - вопрос о том имеет ли смысл брать компьютер на базе АМД.

P.S. Ещё раз, обращаюсь к здравому смыслу, не слушать людей, которые на самом деле не могут аргументировано отстоять свою точку, особенно когда несут полный бред. Например - раньше я ждал К8, теперь жду К10. По моему – это полная дикость.
    Дикость - это делать аткие безапелляционные заявления. И не надо ждать К10 - сейчас, сегодня, имеет смысл покупать системы на базе АМД. Так понятно?

На базе Интел тоже имеет смысл покупать систему. И в пользу АМД и в пользу Интела есть аргументы. Доходчиво объясняю? Нормально? Не очень дикие мысли?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права