???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 140

Тема: Собирать ли систему на АМД уже сегодня?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Собирать ли систему на АМД уже сегодня?

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Болтовня о том какой неороший Аспид. При чем тут АМД?

Кстати, у меня и пни стояли и атлоны.

Плохо смотришь. За этот год вышли процессоры К10 - и показали очень хорошие результаты. Тому же Кор на равных частотах как минимум не уступают.

Вот это правильно

Есть куча людей, которые в то же время купил продукуию АМД и так же ей наслаждаются
    (наслаждаюсь продукцией Интел - просто рекламный лозунг Тебе интел хотя бы платит?)

Если вы человек считающий свои деньги - вам в АМД

Процессоры уже вышли.
    Можно мне ссылку на прайс c процессорами K10 иемющимися в наличии, а то я тут торможу наверно, но по-моему чел который начал тему жаловался на то что они начнут продаваться через полгода?
    Цитата из №1"Долго ждал выхода К10, чтобы проапгрейдиться. Ожидал, что в сентябре они должны были быть в продаже. Но эпопея затягивается еще на ~полгода.
    Похоже, не дождусь - до появления мамок АМ2+ и процев К10 средней ценовой категории еще куча времени, а апгрейдиться надо до конца года." Кто-то не умеет читать?

Твоя цитата"Плохо смотришь. За этот год вышли процессоры К10 - и показали очень хорошие результаты. Тому же Кор на равных частотах как минимум не уступают." Может ты подскажешь нам всем здесь где они вышли и где приобрести это чудо технологий не уступающие кор? Или ты роадмапов Амдшных начитался? ГДЕ ХОТЬ ОДИН ПРОЦЕССОР К10 не с пометкой ENG SAMPLE?

П.С. Я не говорил что Аспид плохой, я сказал что информация которую ты приводишь не соответсвтует действительности ибо в реальности ее проверить невозможно потому что никто из простых смертных ентот процессор еще не видел. А сказки про 30000 на феноме это не ссылка и ее приводить не надо. Я очень хочу чтобы АМД хоть что-то показал - но не ивжу ничего пока если ты что-то видишь покажи где - мы все посмотрим.
    Крайний раз редактировалось =BY=MAGISTER; 25.09.2007 в 18:17.

Инспектор Аватар для А-спид

Re: Собирать ли систему на АМД уже сегодня?

Цитата Сообщение от =BY=MAGISTER Посмотреть сообщение
    Можно мне ссылку на прайс c процессорами K10 иемющимися в наличии, а то я тут торможу наверно, но по-моему чел который начал тему жаловался на то что они начнут продаваться через полгода?
    4-хядерные Оптероны продаются с 10-го сентября. На ядре К10. 2-х ядерники, и Феномы в том числе, выходят в декабре. Что, собственно, и обещалось еще в начале года.
    Кто-то не умеет читать?
    Кто-то не в теме. Ну и ответы на эти слова не читал
    Моежт ты подскажешь нам всем здесь где они вышли и где приобрести это чудо технологий не уступающие кор?
    Соответственно смотри выше.

Кстати, не хочу ничего такого говорить, чтобы не прозвали рекламщиком. Но пока что по тем тестам что есть К10 превосзодит Кор в расчетах с плавающей запятой (то бишь в первую очередь в 3Д играх) на 30% при равной частоте. Хотя, конечно, подождем десктопных процессоров.

Я не говорил что Аспид плохой, я сказал что информация которую ты приводишь не соответсвтует действительности ибо в реальности ее проверить невозможно потому что никто из простых смертных ентот процессор еще не видел
    Да весь мир уже видел Оптероны на К10! Они свободно продаются. И очень перспективные результаты показывают.

Вон, Интел как засуетился в последнее время - видит что появился серьезный конкурент.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права