???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 140

Тема: Собирать ли систему на АМД уже сегодня?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Собирать ли систему на АМД уже сегодня?

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Болтовня о том какой неороший Аспид. При чем тут АМД?

Кстати, у меня и пни стояли и атлоны.

Плохо смотришь. За этот год вышли процессоры К10 - и показали очень хорошие результаты. Тому же Кор на равных частотах как минимум не уступают.

Вот это правильно

Есть куча людей, которые в то же время купил продукуию АМД и так же ей наслаждаются
    (наслаждаюсь продукцией Интел - просто рекламный лозунг Тебе интел хотя бы платит?)

Если вы человек считающий свои деньги - вам в АМД

Процессоры уже вышли.
    Можно мне ссылку на прайс c процессорами K10 иемющимися в наличии, а то я тут торможу наверно, но по-моему чел который начал тему жаловался на то что они начнут продаваться через полгода?
    Цитата из №1"Долго ждал выхода К10, чтобы проапгрейдиться. Ожидал, что в сентябре они должны были быть в продаже. Но эпопея затягивается еще на ~полгода.
    Похоже, не дождусь - до появления мамок АМ2+ и процев К10 средней ценовой категории еще куча времени, а апгрейдиться надо до конца года." Кто-то не умеет читать?

Твоя цитата"Плохо смотришь. За этот год вышли процессоры К10 - и показали очень хорошие результаты. Тому же Кор на равных частотах как минимум не уступают." Может ты подскажешь нам всем здесь где они вышли и где приобрести это чудо технологий не уступающие кор? Или ты роадмапов Амдшных начитался? ГДЕ ХОТЬ ОДИН ПРОЦЕССОР К10 не с пометкой ENG SAMPLE?

П.С. Я не говорил что Аспид плохой, я сказал что информация которую ты приводишь не соответсвтует действительности ибо в реальности ее проверить невозможно потому что никто из простых смертных ентот процессор еще не видел. А сказки про 30000 на феноме это не ссылка и ее приводить не надо. Я очень хочу чтобы АМД хоть что-то показал - но не ивжу ничего пока если ты что-то видишь покажи где - мы все посмотрим.
    Крайний раз редактировалось =BY=MAGISTER; 25.09.2007 в 18:17.

Ваши права