-
Re: Собирать ли систему на АМД уже сегодня?
Аспид - я с полной уверенностью заявляю тебе что ты - либо тормоз, либо прикидываешься. Я тебе 2 раза русским языком попросил дать ссылку на прайс где продается процессор для настольного ПК на базе ядра К10. Это бы разрешило и наш спор и помогло бы человеку который начал эту тему. Ты вместо конкретного ответа приводишь мне ссылку анонсов, где АМД рассказывает нам сколько будут стоить ее процессоры КОГДА ВЫДУТ. Хотя я такую же ссылку привел в своем посте.
Ты все прекрасно понимаешь - но то что ты неправ признать не хочешь - детский сад. Человек начал тему спросив что ему делать ему предложили как решить вопрос. Потом вышел АМД-гуру, который в теме и отправил всех покупать серверные решения Opteron, причем не сказал где.
Для тех кто не постиг глубокой мысли Аспида, объясню, что адрес "поищи найдешь" в переводе на русский означает, едте в Китай на завод АМД (того который делает к10 отличается от остальных тем что на заборе написано "ДЕЛАЕМ К10 уже полгода никак не доделаем") и стойте там у забора может вам что-то и перепадет, потому что при нормальном подходже к вопросу и попвтке поиска этих процессоров звонков допусти в санрайз и Ультру вам скажут, что эти процессоры еще не вышли и неизвестно когда поступят в розницу. Но для гуру - это утомительно, проще послать абы туду не знаю куда - ищите я знаю клад там.
Любой мало-мальско смыслящий в бизнесе понимает что как бы ни были круты новые процы АМД если они таковыми являются, то то что счас происходит вокруг них - это единственный шанс удерживать и даже поднимать акции АМД.
И блин опять же попросил не давать эту утку про 30000 в Марке фенома, но меня настойчиво ткнули внее опять
Ну не смех?
Тьфу противно.
Спасибо всем извините что резко. Человеку который начинал ветку ничем не помогли да еще и сказку рассказали - зашибись.
Крайний раз редактировалось =BY=MAGISTER; 25.09.2007 в 21:34.
Ваши права