???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 140

Тема: Собирать ли систему на АМД уже сегодня?

Re: Собирать ли систему на АМД уже сегодня?

Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    Я не поспеваю за твоими редакциями
    Тот факт, что у меня не ХР, а Server2003 - не меняет дела?
    по слухам есть надежда на Висту, но сам я не пробовал.

Цитата Сообщение от =BY=MAGISTER Посмотреть сообщение
    Вот поражаюсь я людям. Об экономии думают е-мае, ты ж один раз живешь купил бы интел давно и ловил кайф бы уже год. Нет, буду ждать АМД...
    Ну выйдет он через 2-3 месяца, будут сырые платы под него, биосы латанные перелатанные, попатченные. Купи себе коря и кайфуй пока - появится АМД тогда и будешь думать стоит ли того чтобы его взять вместо интела.
    А то за 50 баксов разницы в цены паудавливайтесь тут. Поддерживает не поддерживает - ПОКУПАЙ И ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ.
    Золотые слова. В своё время я купил Conroe и не знаю проблем, работает, трудится как дизель в Антарктике, слов нет, всё замечательно. Но с другой стороны наблюдаю, что народ цепляется за мифы, которые они не рожали и о которых не совсем связно могут сказать. Ну например я ещё помню как бодались Атари и Синклер, и что теперь ? С пеной у рта доказывать, кто из них был производительней ? Народ, есть факты, а факты упрямая вещь, года назад я купил Conroe и ни разу, не пожалел.

P.S. Ещё раз, обращаюсь к здравому смыслу, не слушать людей, которые на самом деле не могут аргументировано отстоять свою точку, особенно когда несут полный бред. Например - раньше я ждал К8, теперь жду К10. По моему – это полная дикость.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Инспектор Аватар для А-спид

Аспид - я с полной уверенностью заявляю тебе что ты - либо тормоз, либо прикидываешься. Я тебе 2 раза русским языком попросил дать ссылку на прайс где продается процессор для настольного ПК на базе ядра К10.
    В прошлый раз я этот момент пропустил, не хотел обострять. Ты решил что сошло с рук и начал врать дальше, причем нагло. Так вот тыкаю тебя носом в твои же слова:
    Можно мне ссылку на прайс c процессорами K10 иемющимися в наличии, а то я тут торможу наверно, но по-моему чел который начал тему жаловался на то что они начнут продаваться через полгода?
    Тут ни слова нет о настольных процессорах. Ты спрашиваешь про К10 - про К10 ответ есть, они выпускаются и продаются.

Ты все прекрасно понимаешь - но то что ты неправ признать не хочешь - детский сад. Человек начал тему спросив что ему делать ему предложили как решить вопрос. Потом вышел АМД-гуру, который в теме и отправил всех покупать серверные решения Opteron, причем не сказал где.
    Да нет, наоборот. Это ты прекрасно все понял, но включаешь дурака.

Человек спросил - имеет ли смысл сейчас собирать систему на базе АМД. Влез ты с рекламой Коров от Интела, притворяешься шлангом и занимаешься траханьем мозгов. До сих пор так и не ответив н вопрос - имеет ли смылс покупать сисему на АМД.

Если хочешь рекламировать Кор - сделай другую темы, а не флейми в этой.

Для тех кто не постиг глубокой мысли Аспида, объясню, что адрес "поищи найдешь" в переводе на русский означает, едте в Китай на завод АМД (того который делает к10 отличается от остальных тем что на заборе написано "ДЕЛАЕМ К10 уже полгода никак не доделаем") и стойте там у забора может вам что-то и перепадет, потому что при нормальном подходже к вопросу и попвтке поиска этих процессоров звонков допусти в санрайз и Ультру вам скажут, что эти процессоры еще не вышли и неизвестно когда поступят в розницу. Но для гуру - это утомительно, проще послать абы туду не знаю куда - ищите я знаю клад там.
    Очередная серий трепа с наездми на плохого Аспида.

К10 выпускается и продается. Где - не знаю, если хочешь ищи и покупай. Не хочешь - не покупай.

А если отвечать на вопрос человека имеет ли смысл покупать сейчас сисетму на АМД - то я ответил как считаю правильным.

Да, имеет смысл. Система на АМД среднего уровня, удовлетворяющая большей части требовани которые предъявляются к домашнему компу, сейчс дешевле равной по производительности системы на Интел. При этом она имеет перспективы апгрейда на К10, которые уже вышли в серверном варианте и показывают очень хорошую производительность.

На Интел, кстати, тоже имеет смысл покупать систему - там тоже есть свои плюсы.

И блин опять же попросил не давать эту утку про 30000 в Марке фенома, но меня настойчиво ткнули внее опять Ну не смех?
    Нет, не смех. Клоунада. Специально для тебя написал - прочитай тему до конца.
    Хотя читать и думать коненчо сложнее чем закатывать истерики рекламируя Интел.

Спасибо всем извините что резко. Человеку который начинал ветку ничем не помогли да еще и сказку рассказали - зашибись.
    Единственный человек в теме, кто вместо помощи рассказывает сказки - это ты. Так что на себя и жалуйся.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение
    Золотые слова. В своё время я купил Conroe и не знаю проблем, работает, трудится как дизель в Антарктике, слов нет, всё замечательно. Но с другой стороны наблюдаю, что народ цепляется за мифы, которые они не рожали и о которых не совсем связно могут сказать. Ну например я ещё помню как бодались Атари и Синклер, и что теперь ? С пеной у рта доказывать, кто из них был производительней ? Народ, есть факты, а факты упрямая вещь, года назад я купил Conroe и ни разу, не пожалел.
    Пойми - есть куча людей, которые вместе с тобой год назад купили АМД и тоже ни на секунду ни о чем не пожалели. У них АМД пашет как дизель в Арктике и тоже все замечательно.

Вопрос ведь не о том что лучше или хуже - вопрос о том имеет ли смысл брать компьютер на базе АМД.

P.S. Ещё раз, обращаюсь к здравому смыслу, не слушать людей, которые на самом деле не могут аргументировано отстоять свою точку, особенно когда несут полный бред. Например - раньше я ждал К8, теперь жду К10. По моему – это полная дикость.
    Дикость - это делать аткие безапелляционные заявления. И не надо ждать К10 - сейчас, сегодня, имеет смысл покупать системы на базе АМД. Так понятно?

На базе Интел тоже имеет смысл покупать систему. И в пользу АМД и в пользу Интела есть аргументы. Доходчиво объясняю? Нормально? Не очень дикие мысли?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Ребят может вам сходить на Оверклокерс и там поспорить в теме Intel vs AMD ?
    Сейчас Лучше брать Интел, через 3 месяца возможно АМД. Берите то, что на данный момент современно и стоит разумных денег. Современный системный блок еще года с 95го - 96го стоит 1к УЁ и это не меняется. Поэтому берите то, что вам больше нравиться и для вас на данный момент доступно. Когда человек приходит и говорит "Хочу купить Комп для таких то целей" получает встречный вопрос "Сколько денег ?" Задумайтесь над этим.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Вот этого как раз и не хочется... я изо всех сил пытаюсь от этого спора уйти.

Сейчас Лучше брать Интел, через 3 месяца возможно АМД. Берите то, что на данный момент современно и стоит разумных денег. Современный системный блок еще года с 95го - 96го стоит 1к УЁ и это не меняется. Поэтому берите то, что вам больше нравиться и для вас на данный момент доступно. Когда человек приходит и говорит "Хочу купить Комп для таких то целей" получает встречный вопрос "Сколько денег ?" Задумайтесь над этим.
    Вот это правильно. Единственное с чем соглашусь - сейчас можно брать и АМД и Интел, и у каждого варианта будут свои достоинства.

Курсант

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вот этого как раз и не хочется... я изо всех сил пытаюсь от этого спора уйти.

Вот это правильно. Единственное с чем соглашусь - сейчас можно брать и АМД и Интел, и у каждого варианта будут свои достоинства.
    Вах молодец - еще меня и крайним выставил. Все, во всем с тобой соглашусь, по всему форуму, ты только и делаешь что пытаешься быть непредвзятым в вопросе АМД vs Intel. Желаю вам удачи в рекламе ваших знаний в этом вопросе.

Особенно посмеялся, как начинаются придирки к словам настольный не настольный, оно и понятно, мужык начавший тему видимо хотел купить серверную систему на базе АМД. Ой, сорри, "среднюю" систему на базе АМД. А я-то дурак подумал, что он себе домой собирает, вот и ошибся, спасибо А-спид наставил всех направильный путь.

Вобщем признаю вину во всем и сразу. И больше не пишу и не офттопю, есть более серьезные специалисты которые настолько досконально занают все плюсы и минусы еще не виденного нами k10 что альтернативные точки зрения не востребованы.

Спасибо.

Курсант

Собственно, что я и говорил. Но есть люди с другим мнением.

Вах молодец - еще меня и крайним выставил. Все, во всем с тобой соглашусь, по всему форуму, ты только и делаешь что пытаешься быть непредвзятым в вопросе АМД vs Intel. Желаю вам удачи в рекламе ваших знаний в этом вопросе.

Особенно посмеялся, как начинаются придирки к словам настольный не настольный, оно и понятно, мужык начавший тему видимо хотел купить серверную систему на базе АМД. Ой, сорри, "среднюю" систему на базе АМД. А я-то дурак подумал, что он себе домой собирает, вот и ошибся, спасибо А-спид наставил всех направильный путь.
    Ты действительно не понял о чем речь. И не понял к чему я помянул К10. но гордо кинулся в религиозную драку размахивая флагом с надписью Интел.

Остынь и перечитай.

Дети не ссорьтесь, покупая сейчас проц допустим этот AMD "Athlon 64 X2 5600+" (2.80ГГц, 2x1МБ, HT1000МГц) SocketAM2 (Box), через 3 да и 6 месяцев я его не буду менять на Феномы и тп ибо достаточно и этого, тоже самое и с процессором от Интел взяв скажем Intel Core 2 Quad Q6600 (2.40ГГц, 2x4МБ, 1066МГц, EM64T) Socket775 я его не буду менять в течении полугода как и 99% остальных.
    Из всего этого следует спор ниочем. Если надо покупать сейчас бери Интел, есть возможность не покупать сейчас, то раньше апреля мая смысла ничего покупать нету. ИМХО!
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

...............
    Сейчас Лучше брать Интел, через 3 месяца возможно АМД. Берите то, что на данный момент современно и стоит разумных денег...........
    Ошибка.
    Не только сейчас, но и год назад, было выгодно покупать Интел. И спорить тут не о чем.
    У нас Всё правильно !

Зачем вырезать из контекста ? Некрасиво. Кстати даже сейчас Интел не стоит разумных денег "И спорить тут не о чем" =SF=Andre
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Зачем вырезать из контекста ? Некрасиво. Кстати даже сейчас Интел не стоит разумных денег "И спорить тут не о чем" =SF=Andre
    Почему некрасиво ? Вполне для данного флуда нормально. А по поводу цены-качества, ожиданий и реальности и т.д. и т.п. всё уже сказано, что год назад, что сейчас - это решение сбалансировано и грамотно, всё остальное просто слова, слова в пустоту, слова людей, у которых ущемили личное самолюбие. Когда с каждой страницы пытаются сбить людей с толку. Создают иллюзию поиска несуществующего (для рядового потребителя) серверного решения. Что сказать ? Если слова тонут в болоте предвзятости и зашоренности. И что ? Вот я например уже спокойно смотрю на весь этот сыр бор, и советую всем, так же спокойно взирать. Купить по корику, вкушать скорость, надёжность, быстроту своего домашнего компьютера и быть спокойным как удав.
    У нас Всё правильно !

Пилот LW Аватар для JUGr.Resident

кому интересно вот ссылка на магазин где можно заказать новый Оптерон.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    месяц назад переводил отдел на новую технику. все 38 машин на asus p5b-e (ich8r) - все машины инсталлировались на нативном AHCI с использованием дискеты с дровами. вообще - никаких проблем. с полпинка все поехало.
    У вас FDD на новые системы ставят? Каменный век...
    А на NVIDIA дискета нужна только и исключительно для RAID и нет извратов с IDE-режимом работы SATA и т.п. - все работает сразу в нативном режиме.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Курсант

Цитата Сообщение от JUGr.Resident Посмотреть сообщение
    кому интересно вот ссылка на магазин где можно заказать новый Оптерон.
    Маладец! Нашел!

Все едем в Калифорнию!!! Покупать Оптерон!

СТОП! Дал задание тока что позвонила секретарь туда на Customer Service.
    Они продают тока на США и это не на все штаты, в Портланд, Арканзас и еще куда-то в скобках помечено HI не успела записать, не доставляют.
    На вопрос можно ли его как-то заказать на Европу, сказала что у них есть какой-то stock откуда раз в месяц уезжает заказ на Франкфурт. О! То есть через месяц во Франкфурте. А там и до Черкесска недалеко

Смущает тока цена - 347 долларов плюс приезд в Россию как-то дороговато будет для конкурентно способного по цене процессора.

. Аватар для Maximus_G

)))
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

абордажная сабля Аватар для Mustang

Моя система- Атлон ХР 2600+ (торобред)
    видео-X800XL AGP. Ила нормально тянет 1280х1024 4АА, 4АФ...
    Я так сижу, а передо мной пролетают видяхи, процы, падающие цены...
    До выходя БОБа смысла, ваще, не вижу апгрейдится...А зачем? Боба пока нет-)))
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

А64 3800+ 1гб оперативы, второй сгорел =( 7800GTX тоже менять не собираюсь в ближайшие 6 месяцев.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Забанен

А3000+ @2350Мгц
    6800GT 128 Мb AGP
    2GB RAM
    До выхода Фенома и дергатся не буду...Три года пашет, для игр хватает....
    Выйдет тогда сравню и посмотрю что выгоднее по деньгам

Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
    Моя система- Атлон ХР 2600+ (торобред)
    видео-X800XL AGP. Ила нормально тянет 1280х1024 4АА, 4АФ...
    Я так сижу, а передо мной пролетают видяхи, процы, падающие цены...
    До выходя БОБа смысла, ваще, не вижу апгрейдится...А зачем? Боба пока нет-)))
    Вот попробуйте объяснить фанатам Интела, что этого сейчас хватает по уши. И не обязательно покупать топовый КвадроКор того же А5200 хватит за глаза, да он еще и дешевле. Бесполезно...

абордажная сабля Аватар для Mustang

Вот попробуйте объяснить фанатам Интела, что этого сейчас хватает по уши. И не обязательно покупать топовый КвадроКор того же А5200 хватит за глаза, да он еще и дешевле. Бесполезно...
    Твоя проблема в том, что ты не понимаешь, что потребности людей разные..Ты этого в упор не видишь.
    -Я не фанат ни Интела, ни АМД...
    -Кроме Ил2 я почти ни во что не играю...
    -Выкидывать деньги на апгрейд, с тем, чтобы железо усторело через 7 месмяцев мне уже не охота...
    Для моих нужд моего компа вполне хватает..(как и компы для нужд форумчан,я думаю, отписавших выше).Когда не будет хватать для моих нужд, тогда будем думать апгрейд..А гоняться за циферками, гигагерцами-извините, из этого возраста я давно вышел...Детство прошло...Надеюсь,ты понял, чтоя хотел сказать...
    И топовый Квадро мне не обязательно покупать...БОБа пока нет....

Твои потребности в железе, я так понимаю другие, но это не значит, что они такие же и у всех остальных..
    Крайний раз редактировалось Mustang; 28.09.2007 в 02:45.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

А-спид, Мустанг правильно написал. Есть люди которые удовлетворены достаточной производительностью, а есть люди которые хотят только максимальную производительность. Если человек имеет деньги на такое дело, то почему бы не купить К2Д. Я симпатизирую АМД, но АМД не может предложить мне производительность на уровне моего С2Д 3,7 Ггц. Так почему я должен покупать АМД; только потому что цена одного фпса меньше? Я был с тобой в свое время соглаcен много в чем, но ты щас немного перестарался, сейчас ситуация не А64 vs Prescott.

Только не надо спрашивать зачем мне такая проивзодительность. Я тебе десяток програм составлю, которыми пользуюсь и где проц очень важен.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Курсант

Цитата Сообщение от Schtuzer Посмотреть сообщение
    А-спид, Мустанг правильно написал. Есть люди которые удовлетворены достаточной производительностью, а есть люди которые хотят только максимальную производительность. Если человек имеет деньги на такое дело, то почему бы не купить К2Д. Я симпатизирую АМД, но АМД не может предложить мне производительность на уровне моего С2Д 3,7 Ггц. Так почему я должен покупать АМД; только потому что цена одного фпса меньше? Я был с тобой в свое время соглаcен много в чем, но ты щас немного перестарался, сейчас ситуация не А64 vs Prescott.

Только не надо спрашивать зачем мне такая проивзодительность. Я тебе десяток програм составлю, которыми пользуюсь и где проц очень важен.
    Счас повалит трафик, "АМД не может предложить мне производительность на уровне моего С2Д 3,7 Ггц" - А-спиДДДДДДД, ТЫ ГДЕЕЕЕ!

Цитата Сообщение от Schtuzer Посмотреть сообщение
    А-спид, Мустанг правильно написал. Есть люди которые удовлетворены достаточной производительностью, а есть люди которые хотят только максимальную производительность.
    Да это вы никак не поймете именно этого. Если человеку нужна достаточная произхводительность то есть он покупает комп которго ему хватит здесь и сейчас, чтоб игрть в игры, смотреть видео, причем за небольшие деньги - ему прямая дорога к АМД. Того же А5200+ хватит на подавляющее большинство задач, и он дешевле чем аналог от Интел.

Если же челоек хочет купить максимальную производительность по каким-то своим причинам - он кодирует видео, или рботает в 3ДМаксе, или архивирует здоровенные файлы - он идет и покупает Кор и разгоняет его по полной.

Я именно об этом и говорю - есть аргументы и за АМД и за Интел. Уже в 10-й раз повторяю. Так ведь нет, фанаты Интел размахивая флагами кидаются в драку и вопят о том что "Круче Кора только вареные яйца!!!" И добавляют "Ненамного!"

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права