???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 544

Тема: В Киеве открылся музей советской оккупации

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Re: В Киеве открылся музей советской оккупации

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Причем освещено по разному...
    Одинаково...Если отбросить отжиги про Геринга(находившегося в розыске) и Гудериана учившихся непоняно чему в стране только налаживающей производство танков и авиации.

Но было. Скорость начальную не так просто увеличивали. Дальность, время полета на дистанцию, настильность траектории.
    На Новике ,а точнее у 102мм/60 пушки ее уменьшили из за ненадобности.Данные, которые я вам привел-фугасного снаряда об.11 года.Решили прибавить вес за счет скорости.

Ну так тогда, если Новики ранние, то как-то некошерно сравнивать.
    И вообще, мне нравится аргументация: "Новик" плохой, потому что эсминец "а" превосходит его по калибру, эсминец "б" - по дальности хода, эсминец "в" несет большего калибра торпеды (но меньшее число), а по сравнению с "г" (Бисмарком) он вообще ничто.
    Потому что перед другими ЭМ стояли другие задачи.А не бой "стенка на стенку" с "Новиком"
    Давайте уж так: подыщите кораблик 1) с тем же водоизмещением (а не большим на увеличенный запас топлива), 2) с тем же арт вооружением и 3) с тем же торпедным и минным. Ну и по годам желательно поближе, потому как динамика перед и во время ПМВ все же была.
    Каким макаром?Где я еще возьму корабль для действий в финнских шхерах?Шведский "Врангель"?Дык он меньше в полтора раза...

Аналогично можно сравнивать и тот же Т-34 и любую другую военную технику производства СССР, Як-3, например... А про гражданскую я вообще умолчу... это, как ребенка обижать, неспортивно.
    Ну и напоследок: тезис, который Вы отстаиваете, если помните, был о глубокой технологической и научной отсталости России. Но своими примерами Вы сами доказали, что по крайней мере Новик был НА УРОВНЕ мирового судостроения.
    Аналогично и с самолетами Сикорского. И с автоматом Федорова.
    Аналогично Вашему сравнению оружие вообще сравнивать нельзя-надо смотреть ,как оно выполняло заложенные него фунции.
    Давайте рассмотрим бой "Новика" с японцем возле Токио.Победа будет за японцем...Из за неявки противника.
    ПыСы:Я вообще то не писал,что "Новик" отстой.Это очень хороший и сбалансированный проект для поставленных задач.НО!!...на революцию он не тянет.Кроме нас-он мог быть нужен итальянцам(корабли его уровня они производили,только торпедное вооружение было принесено в жертву артиллерии,для торпедных атак они катера строили),шведам(дороговат он для них только),французам.
    Крайний раз редактировалось Krysa; 28.09.2007 в 23:07.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Ваши права