Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
...В большинстве городских ситуаций пистолет не поможет и даже наоборот, может оказаться вредным и крайне опасным для окружающих, не имеюших никакого отношения к разборке с его применением...
В большинстве ситуаций любое действие не оптимально - просто по определению.

И потому даже у специалиста возникает желание что-то сделать, не подумав и не просчитав... или просчитавшись.

Но, положа руку на сердце, Олеж - тебе помог бы ствол?... Не в большинстве каких-то гипотетических ситуаций, а именно в те редкие случаи, когда он необходим?...

Ну, и в дополнение к вышеобсуждаемому очень тянет задать вопрос тем, кто имея ствол или хотя бы разрешение - отказывает мне в праве его иметь: почему? Почему мне нельзя? Почему тем, кто - я знаю - так же, как я, не будет его пускать в дело по любому поводу, кто подготовлен и способен? Почему тем, кого я не знаю - но которые такие же?

Очень тянет задать такой вопрос. Но это будет абсолютно бессмысленно уже хотя бы по принципу "не хочешь получать дурацкие ответы - не задавай дурацкие вопросы".
Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
...По мне, так в плане безопасности лучше бы какое гетто для алкашни и их обнаркошенного отродья организовали. Поставили бы им в центре фонтан с водкой - и тюремный вагон до заводской проходной пустили. Все равно этой мрази в жизни ничего больше не надо.
(грустно улыбаясь) Это называется "сегрегация" и первым делом вызывает вопли "фашизм!" у людей, не пострадавших от этой... недочеловечины...