Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve Посмотреть сообщение
На Ленина не очень похоже. Номер тома, номер страницы, если не так. Есть же полное собрание сочинений, где все собрано дословно! И потом даже если Ульянов-Ленин это и сказал, фраза вырвана из контекста...
Давайте Вы что-нибудь одно выберете: либо это не он и тогда я поднимаю тома и привожу Вам академическую ссылку - либо это он...

...но что тогда изменится в Вашей позиции?

А "ничего".
...и большого криминала во фразе я не вижу: что плохого, если уцелеет хотя бы 10% русского народа, который в противном случае (без революции) будет изведен полностью?...
У меня с Лениным и Вами есть "маленькое" расхождение во взглядах: если бы не было революции - то не было бы и угрозы уничтожения России и населения.
...И вообще я вам вот что скажу, Валентин: умные люди телевизор не смотрят...
Изумительное мнение. Спросите еще бабушек у подъезда, они Вам подтвердят, что "умные не смотрят и тырнет по кампутерам".
...А уж тем более ссылки на пропагандистские антикоммунистические ролики со всяких "документальных" фильмов, которые и так каждый день крутят по телевизору, давать стыдно. Включи себе СТС или НТВ и наслаждайся духовной пищей для дибилов...
Спасибо за Ваши проверенные указания: они лучше всех иных показывают, что у Вас нет иных аргументов, кроме площадной брани.