Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve Посмотреть сообщение
Если уж ты утверждаешь, что кто-то что-то где-то говорил, то лучше дать ссылку на источник. ...
По моему наводящему вопросу ответ будет? Или мне надо найти ссылку лишь для того, чтобы потешить чье-то самолюбие?
...большого криминала во фразе я не вижу: что плохого, если уцелеет хотя бы 10% русского народа, который в противном случае (без революции) будет изведен полностью?...
...Что такое Россия? Алма-Ата - Россия? Кишинев? Таллин? Киев? Хельсинки? Березовский, Чубайс, Егор Гайдар - Россия? Где эта Россия, угроза уничтожения которой была и есть? Давайте договоримся о терминах и тогда решим, какую из "Россий" нам нужно спасать, а какую лучше уничтожить...
Вы еще сами себя не запутали в вопросах - кто кого хочет уничтожить, почему и когда?

Так я напомню, что Российская Империя (как и ее государственные органы) не собиралась уничтожать своих сограждан.

А если Вы пытаетесь достать из могилы мумию и протащить ее как флаг в современное время для уничтожения тех, кто не с Вами - то честь Вам и хвала. За упорство.

Больше, извините, не за что.
...Интересное мнение о бабушках. Бабушки ненамного глупее нас с вами и жизнь свою они часто более достойно, чем мы, прожили, даже если и вынуждены сейчас побираться...
У моего подъезда бабушки не побираются, а собираются. Если побираются у Вашего - то приношу Вам свои соболезнования.