Извините что не прочитал предыдущих 17 страниц, но всё равно свое мнение выскажу. Оружие гражданам должно быть разрешено. Любые демагогические доводы властей что якобы мы не доросли, будут все друг друга убивать и вабще мы о вашем здоровье беспокоимся на самом деле являются попыткой сделать из людей послушных баранов которые не могут зашищать себя от произвола власти. Я гражданин и должен иметь право защищать себя и своих близких, в том числе и от бандитизма. Я обязан недопустить любую угрозу в адрес тех людей которые от меня зависят. Милиция мне помочь не в состоянии. Более того, от милиции я никакой помощи не жду в принципе. Ограничение моих прав по самозащите конечно очень удобно власти, со мной можно сделать всё что угодно, засунуть в дурдом, посадить, лишить собственности, унизить или банально избить. Мне запрещено защищать себя и вам то-же. Подумайте над этим если решите вдруг поддержать мнение навязываемое властью что "мы не доросли", мы свободные люди, а не рабы и не крепостные и каждый гандон который решит покуситься на наше имущество либо честь должен понимать что может оказаться прямо сейчас перед апосталом Павлом...