???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 135

Тема: «МУТНОЕ НЕБО 1941 ГОДА» дискуссия о фактах и предположениях в статье. Без морали.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для 3GIAP_moby

Re: «МУТНОЕ НЕБО 1941 ГОДА» в СМИ и свежем номере "ИА"

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Хм. Ну что я могу на это ответить? Почитайте сами. Побольше. Вообще, я так понимаю, бесполезно тут распинаться. Когда одним про Фому, а они про Ерему. Читал я это, читал. Неужели до сих пор непонятно? Вы здесь где-то видите буквы про убитого штурмана и раненого летчика? Я нет.
    Ну могли бы ответить что вы этого не знали, или забыли, или просто невнимательно читали Покрышкина...
    По вашим словам выходит умолчание эпизода в целом, однако это не так. И как тут написали выше, это уже не первый раз.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby Посмотреть сообщение
    Ну могли бы ответить что вы этого не знали, или забыли, или просто невнимательно читали Покрышкина...
    По вашим словам выходит умолчание эпизода в целом, однако это не так. И как тут написали выше, это уже не первый раз.
    Так-с. Не делайте выводов за меня, еще раз прошу. Что Вы мне хотите преписать, незнание героического наследия трижды Героя??? Смешно конечно. Спишу это на неуклюжую шутку с Вашей стороны. Я имел ввиду именно убитого штурмана.

P.S. Когда я был неправ, я об этом выше написал. Хотя та цитата про мессов, что я привел, была из предпоследнего издания "Познать себя в бою". Думаю, тогда АИП было стыдно уже писать про разбитый мессер. Просто кто-то в свое время настолько уверовал в свое непогрешимость, что сам не мог отделить правду от вымысла - уж назову вещи своими именами.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Выжидающий Аватар для Alibatros

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Так-с. Не делайте выводов за меня, еще раз прошу. Что Вы мне хотите преписать, незнание героического наследия трижды Героя??? Смешно конечно. Спишу это на неуклюжую шутку с Вашей стороны. Я имел ввиду именно убитого штурмана.
    Извените, но почему ВЫ за нас делаете выводы? И почему вы думаете что это первый и последний эпизод в войне когда свой своего сбивает? И почему именно к АИП вы с этим привязались? И кстати я как раз и читал где-то про то что АИП пишет про погибщего штурмана и раненого летчика, и что потом он с летчиком встречался, где читал не помню.

Ваши права