???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Проблемы с производством Ту-334 связаны с отсутствием заказов на этот самолет

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для grOOmi

Re: Проблемы с производством Ту-334 связаны с отсутствием заказов на этот самолет

Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    А откуда известно, что ТУ-334 "таковым не является "? Ведь самоли марки ТУ летают уже давно, т.е. определенная связь ОКБ-промышленность-АТБ,отряд - имеется. И куда он может быть интегрирован, если его нет в эксплуатации? А SSJ100, который выкатили пыль в глаза пустить и похвастаться дизайном, уже интегрирован? Он еще неизвестно, когда в воздух поднимется.
    Так что, я думаю, подозрения многих участников форума, что в пропихивании SSJ кто-то сильно заинтересован на самом верху, имеют под собой серьезные основания. И именно поэтому ТУ в течение многих лет "держали", не допуская его до серии.
    Камрад, ну зачем так? Еще разок спрошу. Кто в период с 1995 до 2001 года (именно в 2001 начали думать про Суперджет), не давал КД Туполева продавать Ту-334? Кто не давал заключать договора? Кто мешал брать кредиты в банках, под переоснащение производственных линий? Может ну её эту конспирологию и все намного проще?
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Пилот

Re: Проблемы с производством Ту-334 связаны с отсутствием заказов на этот самолет

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Камрад, ну зачем так? Еще разок спрошу. Кто в период с 1995 до 2001 года (именно в 2001 начали думать про Суперджет), не давал КД Туполева продавать Ту-334? Кто не давал заключать договора? Кто мешал брать кредиты в банках, под переоснащение производственных линий? Может ну её эту конспирологию и все намного проще?
    вот, кстати, да: вопрос прямо-таки неразрешимый для простого обывателя.
    кто или что мешал?
    сам самолет - конкурентоспособен?

Рискну предположить: высокая инфляция, низкая цена нефти, последствия задницы, образовавшейся после дефолта, ну и полное отсутствие, у руководства страны, дум о "судьбах" российской гражданской авиации.

Ах да, еще отсутствие квалифицированных менеджеров, способных рулить подобными проектами, да еще в таких сложнейших экономических условиях.

aviarestorer

Цитата Сообщение от MaDoG Посмотреть сообщение
    Рискну предположить: высокая инфляция, низкая цена нефти, последствия задницы, образовавшейся после дефолта, ну и полное отсутствие, у руководства страны, дум о "судьбах" российской гражданской авиации.
    Ах да, еще отсутствие квалифицированных менеджеров, способных рулить подобными проектами, да еще в таких сложнейших экономических условиях.
    Дык ваши с Bomberz'ом предложения какие? Забросить ССЖ и переключиться на некислое доведение до ума 334? То есть АК ещё подождать пару-тройку лет? Или тратить ресурсы на два конкурирующих между собой проекта? И зачем? Чтобы потешить поклонников марки "Ту"?
    Ну вот так вот случилось в 90-х с 334. Дальше что?

Старший офицер форума Аватар для Polar

Жду, как года через два появятся аналогичные темы про Ми-38
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Дык ваши с Bomberz'ом предложения какие? Забросить ССЖ и переключиться на некислое доведение до ума 334? То есть АК ещё подождать пару-тройку лет? Или тратить ресурсы на два конкурирующих между собой проекта? И зачем? Чтобы потешить поклонников марки "Ту"?
    Ну вот так вот случилось в 90-х с 334. Дальше что?
    Да я что...я ничего...я всего лишь указал возможные объективные причины(и одну субъективную - пофигизм). Хотя конечно, справедливости ради, стоило указать еще одну, наиболее существенную - у них не было Погосяна.

Не знаю, что такое конспирология (наверное, наука какая-нибудь), но, прочитав посты, понял что туполевцы (или что там от них осталось) сами не захотели запускать самолет в серию. Спасибо за разъяснение.
    Теперь насчет пыли: посмотрел эту тему на Авиабазе, послушал разговоры о готовности планера и вспомнил торжественную передачу 2-х Су-34-ых в декабре 6-го года и показалось мне, что это такое же "мероприятие "-главное прокукарекать.
    Меньше всего мне хочется, чтобы меня зачислили в некие "враги" нашей авиации. Нет, я очень рад тому, что у нас родили новый самоль. Но мне не навится, что был "убит " другой. Мне вообще не нравится политика гос-ва в области авиации, как ВА, так и ГА.

Ваши права