Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение
Отсутствие усталости, по моему личному мнению делает Ил 2 аркадой,
Как? Ты когда провел 5-10 боев на фулл реале, не устаешь??? Ну тогда ты просто Терминатор!
Я за фул реал, летаю на сложности как в жизни.
Я не специалист в области человеческой физиологии, но если бы разработчики сделали ограничение по усталости, я бы не стал ныть и говорить, что я бы выдержал там дольше, или Покрышкин мог часами петли крутить, а просто стал бы учитывать в полётах фактор усталости...
Дык, есть уже фактор усталости... Зачем тебе еще один? то что сейчас в игре, очень реалистично... И у всех все по разному как и в реале... А если ты хочешь сделать всех Покрышкинами, или наоборот задротами, то в чем тут реализм? В реале все летчики разные, а не одинаковые. А то что ты предлагаешь уравниловку для всех - есть аркада самой чистой воды, ни идущая ни в какое сравнение с реализмом.
Что реально - поднимаешься на 10000, пикируешь отвесно вниз газ на 110, скорость 950 км продолжаешь ускоряться и нечего не происходит? Тебя не Кир Булычёв зовут случайно? : )
А что на скорости 950 обязательно у всех самолетов случается флаттер? Тебя не Кир Булычёв зовут случайно?