Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Бла-бла-бла... рассказы о Дзержинском, ничем не подтвержденные. Я вот слышал строго обратное от шофера первого Лифана 1,3 в стране - "на светофорах 10-ки не дышат".
Аспид, чудес не бывает. Сделать чудо-двигатель не получается ни у кого. Японцы вон с движком новой Короллы постарались - теперь он выдает 124 лошади всего с 1600 кубиков. Это, конечно, прекрасно, если умолчать о том, что максимум крутящего момента находится аж на 5200 об/мин.
То же и с движком Лифана. При 89 л.с. с 1.3 л. должна быть крутая характеристика, с узким рабочим диапазоном и тягой на верхах.
Бедный шофер - я представляю, как он на каждом светофоре раскручивает движок до истошного визга, а потом гоняется с "десятками", водители коих, быть может, и гоняться-то с этим "Неуловимым Джо" не хотели вовсе...
Пардон - мне такого на фиг не надо, при бюджетной шумоизоляции. Крутить до визга я согласен какую-нибудь спортивную Хонду с обозначенем Type R, и то потому, что если их раскрутишь - то они действительно поедут. И поедут так, что любой китайский лифчик 520-го размера сразу исчезнет сзади. Как и десятка, впрочем.