???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1234

Тема: Made in china

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Made in china

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Аспид, чудес не бывает. Сделать чудо-двигатель не получается ни у кого. Японцы вон с движком новой Короллы постарались - теперь он выдает 124 лошади всего с 1600 кубиков. Это, конечно, прекрасно, если умолчать о том, что максимум крутящего момента находится аж на 5200 об/мин.
    То же и с движком Лифана. При 89 л.с. с 1.3 л. должна быть крутая характеристика, с узким рабочим диапазоном и тягой на верхах.
    А как же Только не надо простейшие вещи рассказывать с таки профессорским видом

Только вот есть еще такое понятие как эластичность. Вот 1,5 с восьмерки почему-то намного лучше ведет себя на малых оборотах чем 1,6 с шестерки. То есть вопрос еще в умении сделать хороший двигатель.

Так что вот это:
    Бедный шофер - я представляю, как он на каждом светофоре раскручивает движок до истошного визга, а потом гоняется с "десятками", водители коих, быть может, и гоняться-то с этим "Неуловимым Джо" не хотели вовсе...
    Твои фантазии, а не разговор. Чтобы спокойно кататься по городу 1,3литра Лифана хватает так же как 1,5 литра 8-миклапанной десятки. При том что в в остальном машины довольно близки (мне Лифан нравится больше), но вот только Лифан дешевле, и расход бензина у него меньше.

Единственный недостаток - я пока не знаю насчет надежности. У большей части китайцев, особенно ранних выпусков, были слабые места, как правило ШРУСы и детали ередней подвески. Лифаны пока что вроде бы ведут себя неплохо, хотя я постоянно спрашиваю владельцев насчет этого. Но они ж только начали выпускаться, не успели еще наездить до поломки.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 12.10.2007 в 20:04.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права