???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от Maksim Посмотреть сообщение
    Трек отправил.
    Максим, я твои треки получил от Олега.
    Я его попросил об этом, потому что здесь не получалось скачать, а я был очень заинтригован, чем же он так восхищается в них.

Получил, посмотрел и что?

Наверное, как уже выше обговорилось, стоит отметить удачную привязку автогенератора и функции Сменить прицел.

Только стоит отметить сам факт привязки, а не "нужность" этого в обзоре в данных условиях..
    Но об этом спорить не стоит, т.к. здесь определяющим является привычки и навыки.
    По-крайней мере, я доходил до того, что не плохо бы попробовать, то что сделал ты, привязав к автогенератору Сменить Прицел, но остановился на том, что мне этого СОВЕРШЕННО не надо, тк при моих навыках и привычках, мне это будет очень не удобно.
    Ну, и Бог с ним.

Что шокировало, так это трек со Шлемом.
    Я пропустил, что, именно, у тебя работает, как Шлем, но не пропустил того, что обзор при этом у тебя просто недопустимо дерганный и "малофпсный" . Просто тихий ужас!
    И это в специально сделанном демонстрационном треке в Простом Редакторе.
    Что же тогда будет творится в онлайне или на чуть более загруженной карте в оффе?!
    У меня тоже не так, как хотелось бы мне, тоже, конечно, не без дерганий, но гораздо все плавнее и легче для головы.

Могу точно сказать, что если я зашел на сервер, взлетел, чуть набрал отлетел от филда и имею такую картину, как на твоем треке (в голом Простом Редакторе!!!!), то я как можно быстрее вон с этого сервера.
    Потому что мне жалко свои глаза, голову и мозги в ней.
    Их и так там мало!

Все написанное выше, продиктованно не выпендрежем, а исключительно сочуствием.
    К тебе, к твоему сегодняшнему железу и, возможно, ошибками в чем то.

С ув.
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 12.10.2007 в 17:19.

Ваши права