Уважаемые, у кого реализован зум через НьюВью, как описанно выше? Выложите минутный трек с работой зума, чтоб посмотреть воочию. Спасибо.
Уважаемые, у кого реализован зум через НьюВью, как описанно выше? Выложите минутный трек с работой зума, чтоб посмотреть воочию. Спасибо.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Подскажите пожалуйста, как можно сделать плавный зум (приближение\отдаление) на одну кнопку геймпада. Сейчас у меня на неё забито "сменить угол обзора" ?
Видел но я же не знал что он с помошью данного действа. Я уже химичу. Скачал и обновил НьюВью- самый последний, перекачал туда свои старые настройки. Щас пробую реализовать данный Зум....Но, мне кажется ты его по другому делаешь, в корне.. Судя по генератору который ты описал, при нажатии кнопки взгляд будет приближаться а потом при нажатии другой-отдаляться.(то есть при Однократном нажатии задействуется генератор который сам уже будет зумить до УПОРА). Скорость приближения-отдаления наверно можно будет настроить, но меня не это настораживает... Я хочу чтоб зум работал при УДЕРЖАНИИ определённой кнопы. То есть .нажал, держим-он двигается...отпустил-он застыл в нужном положении... Хотя может и ошибаюсь. Буду экспериментировать.
-----------
Кароче сделал я, по схеме что ты описал выше. Вроде получилось, но не то что ожидал.. При долгом нажатии зум идёт ступенчато, и только в 3 позиции, то есть перебирает из Широкоугольного в нормальный и в прицельный..
Вопросы
1. Можно ли сделать его плавным, то есть без ступенчатости.
2. Запргромировать его так чтоб не 3 ступени а чтоб больше позиций.
3. Настраивать скорость движения зума.
--
Если раскатал губу-так и скажите![]()
Крайний раз редактировалось ynikum; 15.10.2007 в 15:00.
Ил-2 поддерживает ступеньки по 5 градусов. О них речь? Если да, то это ограничение Ила. На счёт трёх позиций - за это отвечает параметр "повторять". Или о каких позициях речь?
Скорость настраивается параметром "задержка".
Если хотите более точных коментов - выкладывайте/присылайте INI файл и описанием что и как хотите сделать.
Хотел трек в архиве вложить, чего-то не получилось...
http://forum.il2.com.ua/forum/showthread.php?t=1928 - надо регистрироваться
Крайний раз редактировалось KOTOV_66; 15.10.2007 в 12:29.