???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

Всем привет... Обращаюсь за помощью в одном мелком вопросике.
    У меня РУД х52, в програмировании которого почти не разбираюсь.А так же есть настроенный НьюВью 37с. Хочу сделать себе зум(плавное приближение-отдаление взгляда) и повесить его на POV3 РУДа..
    http://i044.radikal.ru/0710/0b/afff6cd74cf0.jpg Я не знаю как это сделать. то ли через настройку НьюВью, то ли через програмирование Сайтека.
    То есть удерживание нажатия вперёд-приближение, удерживание нажатия назад-удаление. У меня на данный момент тут повешано : увеличить и уменьшить угол обзора(из стандартных опции ИЛа), но не удобен тем что нужно нажимать постоянно по нескольку раз для достижения нужного результата.
    Может мне кто-то в этом помочь? Реально ли это вообще?
    Заранее благодарен.

Частый гость.

Цитата Сообщение от ynikum Посмотреть сообщение
    Я не знаю как это сделать. то ли через настройку НьюВью, то ли через програмирование Сайтека.
    То есть удерживание нажатия вперёд-приближение, удерживание нажатия назад-удаление.
    Сделать можно и там и там. Через профайлер сайтека проще, через nv точнее ставиться скорость приближения.
    Напишу как в сайтеке. По всем вопросам - на форуме лежит *русский* мануал к нему. Не надо лениться - надо читать.

Итак.
    Предварительно смотрим, что в иле стоит на увеличить/уменьшить (у меня +/-).
    Запускаем редактор профайла, выбираем твой хат.
    Убеждаемся, что стоит buttons.

Правой мышью нахат вниз ->Advanced commands.
    Курсор в press, жмем увеличить
    Курсор в repeat, жмем увеличить.
    Курсор в конец 1-ой последовательности, правый клик, Quantanize->0.05
    Курсор в конец 2-ой последовательности, правый клик, Quantanize->0.05
    OK

Для увеличения скорости можно попробовать 0.01

Аналогично делаем для хат-вверх, тока там будем использовать кнопку уменьшить.

Сохраняем профайл, выходим из редактора, грузим профайл.
    Имеем:
    пока нажат хат вниз - увеличение
    пока нажат хат вверх - уменьшение.

Может и напутал в деталях, но принцип ясен, разберешься.

Модераторий:
    Если оффтоп - перенесите куда-нибудь. Если уже написано - стирайте, не обижусь.

2 Unikum - ЧИТАЙ ФОРУМ все давно написано.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	instr1.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	20.9 Кб 
ID:	76440   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	instr2.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	32.9 Кб 
ID:	76441  
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от ynikum Посмотреть сообщение
    Хочу сделать себе зум(плавное приближение-отдаление взгляда) и повесить его на POV3 РУДа..
    Я не знаю как это сделать. то ли через настройку НьюВью, то ли через програмирование Сайтека.
    То есть удерживание нажатия вперёд-приближение, удерживание нажатия назад-удаление. У меня на данный момент тут повешано : увеличить и уменьшить угол обзора(из стандартных опции ИЛа), но не удобен тем что нужно нажимать постоянно по нескольку раз для достижения нужного результата.
    Вот тебе примеры для ньювью. У меня в иле прописаны на приближение Y и на отдаление E. Вместо них подставишь свои значения. Первый пример -- на приближение, второй -- на отдаление. Первым делом биндишь кнопки на хатке в ньювью, сохраняешь ини и приступаешь к программированию генераторов. Мои генераторы настроены на двойные нажатия. Если тебе нужно удержание, то галку с "Двойное нажатие" убери, но мне это, ИМХО, неудобно. В данном случае хатку нажал-отпустил угол обзора стал FOV 30, еще раз нажал, стал FOV 70. Тоже самое с обратной операцией. Смотри, что тебе будет удобнее, удачи!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	FOV30.jpg 
Просмотров:	100 
Размер:	21.6 Кб 
ID:	76445   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	FOV90.jpg 
Просмотров:	89 
Размер:	20.9 Кб 
ID:	76446  
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 14.10.2007 в 14:18.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Ваши права