???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1095

Тема: Шаг винта

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Шаг винта

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Щас ещ раз по твоей миссии спикировал. На тяге 80% до отметки 2922 метра. корость 234. Ч ты там мастрячишь что у тебя 230 получается я не знаю.
    Я? Мастрячу? Я записал 2 трека и выложил их в этой ветке. На одном я пикирую вниз не трогая шаг и у меня скорость входа в воду 847км/ч, на другом треке я трогаю шаг и добиваюсь увеличения скорости до 854км/ч. Ты пикировал только не трогая шаг, в первый раз у тебя получилась скорость как и у меня 848км/ч и чтобы разогнаться до больших скоростей и уделать меня ты решил использовать читерский джойстик! (шагом ведь пользоваться не умеем ) Джойстик, который как-то увеличивает тягу или уменьшает сопротивление, скачком, сразу с момента появления на карте! При помощи этого чудо девайса ты сразу же на нулевой секунде вырвался вперед меня, на целых 4км/ч! И почему то выложил сей трек не сразу... Наверное суперджойстик не давал модему отправлять трек? Чтоб его не спалили...
    Крайний раз редактировалось Borneo; 12.10.2007 в 22:06.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права