Он сказал про каких-то людей, которые были с нашими в ЮАР....Про это Фисбен уже все сказал.
Кто эти люди-неизвестно...
Если вы знаете про "ту неприятную историю", мы вас с удовольсвием послушаем...
Он сказал про каких-то людей, которые были с нашими в ЮАР....Про это Фисбен уже все сказал.
Кто эти люди-неизвестно...
Если вы знаете про "ту неприятную историю", мы вас с удовольсвием послушаем...
Крайний раз редактировалось Mustang; 17.10.2007 в 15:51.
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Фамилия этого человека уже прозвучала выше. Не от меня. Для прессы мы победили. В реальности не выиграли ни одного боя. Именно не выиграли, потому как были и ничьи. Обусловлено это было исключительно высоким профессионализмом летчиков принимавшей стороны, самолеты не особо причем. Про наработку на отказ все верно, африканцы почти всегда имели по два подготовленных самолета к вылету супротив нашего одного, но летали столько же сколько и наши, так как было много отказов.
PS. Все полеты серьезным образом анализировались уже потом в одном из НИИ по записям КЗА. Записи были очень обширные и позволили многое увидеть и понять.
Всего наилучшего!
Fisben.
Я не увидел тут проигрыша Мига (или того истребителя, который участвовал с нашей стороны)...Поэтому не совсем понимаю ваш негатив...
Рассмотрим ситуацию ближе...
Налет часов пилотов, участвовавших, в соревнованиях за 1993-95 года у них и у нас...
Если у наших пилотов он был ниже, то, простите, о каком, ообще, негативе идет речь? Не вам мне объяснять, что такое , когда пилот ходит на земле а не летает...Если данный факт по налеты чаосв имел место, за наших я абсолютно спокоен...
И я только рад, если Харчевский, до полета в ЮАР, много времени проводил на земле, а не в воздухе.. И оказавшись в небе.. НЕ ПРОИГРАЛ НИ ОДНОГО БОЯ..Это плохо по вашему?
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...