Цитата Сообщение от Klimand Посмотреть сообщение
Скажи откровенно: хочу китайское г. с чудесами внутри и все тебя поймут.
Не делай противопоставления "РУС от Су27" и "Китайское г." в контексте эргономики рукояток. Насколько удобна рукоятка от Су27 для настольного (именно такое делается, если не ошибаюсь) решения, да еще и для средних размеров руки без перчатки - большой вопрос, на который вряд ли есть усредненное статистикой мнение, а ручки, названные тобою "китайское гэ" в лице Микрософта, Логитека и Трастмастера уже проверены на удобство большинством. "Наша мама лучше" - плохой аргумент.

Цитата Сообщение от UIV
По механике, дизайну в этом проекте ВКБ решения не принимает, только пожелания.
Жаль... Если механика окажется неудачной (как в случае ТМ - здесь я ориентируюсь на написанное Фредом Каа, если я его не переврал) или просто будет взят недостаточно прочный на износ пластик для удешевления конструкции (кто там писал "хотим дешевле" ), то все будут счастливы точностью девайса в течении 6 месяцев после покупки. Илья, вы какое-то влияние на производителя в данном контексте имеете или просто "сделают, что сделают и нам могут не показать"? Я понимаю, что подшипники туда ставить не будут, но хотя бы качество пластика и смазка...