Ну... до мапинга ещё далеко - там будет видно, по ходу дела...
Если совсем лень не будет - сделаю...Ну если постоянно открытыми будут и неподвижными - можно и сделать![]()
![]()
Честно говоря мне жалко полигоны на низ тратить... - всё равно не часто их видно будет. Хотя сейчас у меня где-то ~2700 получается и сильно много не прибавится. Короче, на последок оставлю...Рессоры с креплениями поподробнее ещё можно сделать.
Я не про это - тут картинка неудачно получилась... Я про щель между плашкой и закрываемой деталью. Т.е. насколько плотно плейн можно опустить на деталь, что б потом, в игре, рёбра детальки не вылезли сквозь плашку?Плашечка чуть больше чем образующая должна быть. Попробуйте сделать цилиндр диаметром как люк и с большим кол-вом граней - чтобы круглым казался, и потом плашку чуть больше чем этот цилиндр(в принципе цилиндр не нужен, но у Вас немного неудачно получилось - торец люка параллелен ребру плашки и радиуса описанной окружности не видно, такой цилиндр поможет её увидеть). За счёт двух пикселов альфы про которые писал выше, будет возможность скорректировать мапинг плашки так, что рёбра будут аккуратненько с альфой сопрягаться и ничего торчать не будет.
ЗЫ На "ты", хорошо?..![]()