Что-то я сомневаюсь, что она гнулась... если только в одну сторону...![]()
На самом деле эти штуки должны быть скруглёные по бокам, как сделать что б полигонов поменьше и карсива ума не приложу. Поставил пока одну группу сглаживания... но нехорошо как-то получилось...2. См. рисунки п.2. на этих элементах проблемы со сглаживанием, будет коряво смотреться, надо либо повертеть эджи, либо скорректировать группы сглаживания. Возможно, что на этих объектах забыт "задний", невидимый полигон и у него та-же группа сглаживания что и у видимой части, тогда этот полигон надо удалить, всё равно его не видно. В принципе, эти объекты можно было бы просто нарисовать на текстуре.
Ладно - пусть будут квадратные...
Не - там всё правильно. Это такая помятая крышка у ящика будет...3. Этот кусок я не понял + похоже там тоже проблема со сглаживанием.Какие бы я фотки не смотрел - они там все помятые. Собственно аналогично надо сделать - что б соответствовало...
![]()
Ага.4. Не ошибка, просто уточнить - это будет трос?
Тут альфой дырка будет.5. Крыло залезает в запаску.
Угу. Кстати, на колёсах так не надо делать?6. Плашку на фаре надо делать двухсторонней - тогда не будет видна её ребристость.
7. На пушке тоже плашку надо двухсторонней делать.
Не, тут всё правильно - картинка не удачная.8. Похоже жёлтая деталь проходит сквозь крыло.
Да, наверное так и сделаю.9. Эти части ручки лучше нарисовать на текстуре - сэкономить полигоны.
Здесь вот было: http://data3.primeportal.net/trucks/...070_of_130.jpg10. Не понятное соединение.
Можно и убрать.11. Здесь эти детали поглубже надо убрать в бокс.
Ладно, пусть будет как говоришь...12. Тормозные барабаны надо прикрыть плашками и сделать их не боксами а хотя-бы 6--ти гранными цилиндрами.
Тут всё верно сделано. Единственная картинка какую нашёл: http://denisovets.narod.ru/fire/fire...MIUSS_PMG8.jpg13. С карданами не очень понятно, емнип в мост они должны входить в мост в центре "шара" а не сверху...
Это плашка верхней части люка.14. Этот узел не очень понятен/нравится...
Ок.15. Тут как раз то, о чём раньше писал - торец плашки и объёмного края люка - параллельны и будет не красиво, ребро плашки надо чуть-чуть отодвинуть.
Не, здесь всё полигоном закрыто, просто здесь он слишком прозрачный получился.16. Внутренняя стенка не совпадает с наружной - будут дырки. Надо поделить эджи хотя-бы как я нарисовал пунктиром, а лучше - ещё одну плашку с альфой туда положить.
Спасибо огромное за советы.Вроде всё, что на первый взгляд увидел, по скринам, может SaQSoN ещё что-то подскажет... А вообще - совсем не плохо
.
![]()