Читаю тут вот. Сплошные лакишоты... Мне бы так. У меня за три прохождения - ни одного лакишота по кораблю крупнее вспомогательного крейсера! Может, я просто маневрировал более активно?
С какой дистанции? Видимо, не очень большой... Странно, неужели Когер таки что-то изменил в игре?
А какие у него были повреждения на тот момент? Судя по цвету кружочка - moderate. Т.е. ты его банально "додолбил" до moderate с потерей скорости, ИМХО.
ЗЫ Дааа, ветка ДГ цветет и пахнет (уже 21 страница!), несмотря на все косяки игры. И кто тут будет говорить, что игра не удалась?С чем всех (и себя тоже) поздравляю
![]()
![]()
![]()
![]()
Ужас, что будет когда выйдет Ютланд?![]()

. У меня за три прохождения - ни одного лакишота по кораблю крупнее вспомогательного крейсера! Может, я просто маневрировал более активно?

. Такое впечатление, что за прошлую битву выбрал всю месячную норму lucky shot. Вообще то один lucky shot за игру был. Взорвалось транспортное судно под огнем моего крейсера. Благодаря ближе расположенной камере, мне удалось рассмотреть, что происходит (скриншот заснять не успел). В середине корпуса происходит небольшая вспышка сопровождаемая грохотом взрыва, потом над судном показывается серый дымок. И потом по воде бежит ударная волна, как при атомном взрыве. Судно в течении десятка секунд тонет.
Пол боекомплекта своих кораблей в броненосец убахкал, пока он стал Heavy. Он встал как вкопанный и следовавший за ним дивизион броненосных кораблей тоже остановился (Рисунок A9_8836702.jpg). И довольно долго так стояли. Я перенес огонь на первый бронекрейсер (Рисунок A9_8836703.jpg). Пострелял по нему, но потом решил не рисковать (боеприпасов мало) вдруг крейсера очнуться от спячки. И на полном ходу ушел от японцев. Итог: у японцев остались только 5 бронекрейсеров.
. Хотя красивое было зрелище. На скриншоте плохо видно, а в движении весь крейсер полыхает, а повреждение только Moderate
. Но я им перекрыл туда дорогу своими быстроходными крейсерами (Рисунок A7_11009541.jpg). Вот тут я в очередной раз проверил на своих кораблях, как искусственный интеллект подыгрывает японцам
. С расстояния в 8,5 км японские крейсера открыли огонь по моим загонщикам (Рисунок A8_11009625.jpg). Я их тут же развернул и открыл ответный огонь. А точно же стреляют японы. Пока вышел из под удара, получил пожар 19% (Рисунок A8_11009747.jpg). И это с такой большой дистанции по кораблю, двигающемуся со скоростью 23 узла (при своей 21 узле). А мои естественно промахнулись в ответной стрельбе
.
. Таки точно собираются (Рисунок A9_11011247.jpg). Потом, думаю, вряд ли такое разработчики спрограммировали. Скорее всего, японцы хотят зайти в залив, расположенный за базой. Думаю – пусть идут, там я их и прихлопну. Но просчитались японцы, при подходе к кружку базы взорвался первый крейсер (Рисунок A9_11011279.jpg). Я сначала подумал, что это случилось чудо и японец подорвался на мине. Но когда и второй японец взорвался подойдя к базе, то понятно – это так сделали разработчики (Рисунок A9_11011372.jpg). Урок на будущее – не приближайтесь к вражеским базам.