???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 750

Тема: Distant Guns. Русско-японская война на море.

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Re: Distant Guns. Русско-японская война на море.

Цитата Сообщение от ditrix2w Посмотреть сообщение
    По краям крейсерские дивизионы. Сблизился с противником на 3км, и никаких lucky shot не произошло.
    Читаю тут вот. Сплошные лакишоты... Мне бы так . У меня за три прохождения - ни одного лакишота по кораблю крупнее вспомогательного крейсера! Может, я просто маневрировал более активно?

В это время произошел lucky shot – мой отставший броненосец накрылся.
    С какой дистанции? Видимо, не очень большой... Странно, неужели Когер таки что-то изменил в игре?
    А еще через пару минут произошло третье чудо – мой снаряд поразил Iwate, попал в машинное отделение крейсера, у того скорость стала 3 узла (Рисунок A1_7630351.jpg).
    А какие у него были повреждения на тот момент? Судя по цвету кружочка - moderate. Т.е. ты его банально "додолбил" до moderate с потерей скорости, ИМХО.
    ЗЫ Дааа, ветка ДГ цветет и пахнет (уже 21 страница!), несмотря на все косяки игры. И кто тут будет говорить, что игра не удалась? С чем всех (и себя тоже) поздравляю
    Ужас, что будет когда выйдет Ютланд?

Механик

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    ...А какие у него были повреждения на тот момент? Судя по цвету кружочка - moderate. Т.е. ты его банально "додолбил" до moderate с потерей скорости, ИМХО.
    Скриншот поврежденного Iwate я сделал несколько позднее, когда подошел поближе своими крейсерами. А Iwate с дистанции в 5 км заполучил точный снаряд и снизил ход.

Механик

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    Читаю тут вот. Сплошные лакишоты... Мне бы так . У меня за три прохождения - ни одного лакишота по кораблю крупнее вспомогательного крейсера! Может, я просто маневрировал более активно?
    ...
    С какой дистанции? Видимо, не очень большой... Странно, неужели Когер таки что-то изменил в игре?
    А вот мне lucky shot надоел до предела. Слишком часто происходит. Причем он случается на значительных дистанциях, около 5-7 км.

Курсант Аватар для Автозаводец

А вот мне lucky shot надоел до предела. Слишком часто происходит. Причем он случается на значительных дистанциях, около 5-7 км.
    Да, чего-то их у тебя слишком много....

Вроде бы борта ты не подставлял....

У меня случались взрывы носового или кормового погреба выстрелов к ГК, но это было не очень часто - всего раза четыре.

Курсант

А есть ли какие- нибудь руссификаторы к игре?

Дежурный Аватар для гроза_9

Парни, хотелось бы послать вас всех... Всерьез и надолго вот сюда:
    http://cruiserx.narod.ru/kim_7/k7.10.htm
    Прочитайте внимательно. Человек пишет со знанием дела. Напрягитесь - довольно сложно сразу разобраться с маневрированием.

Цитата Сообщение от Den 02 Посмотреть сообщение
    Нету и, скорее всего, не будет никогда.

Человек, взломавший DG, писал на "Цусиме", что все в этой игрушке зашифрованно - у автора крыша поехала на "пиратской" теме... Отсюда большие сложности у людей, которые захотнли бы руссифицировать игру.

Учи английский....да и что в DG может быть непонятного? Текста немного, сообщений - минимум, все игровые действия - на пиктограммах.

ЗЫ:Чем вообще думал Норм Когер, выбирая систему дистрибуции для своего творения!!!??? Хотя, рассуждая логически, для покупателей, на которых он мог рассчитывать: японцев и русских(????) не самая она плохая (особенно для японцев).

Тока вот цена...Сколько же заломят за "Ютланд"?????!!!!!!

Отсюда большие сложности у людей, которые захотнли бы руссифицировать игру
    а зачем русифицировать? в попу все русифекации, игра не для детишек
    да и что в DG может быть непонятного? Текста немного, сообщений - минимум, все игровые действия - на пиктограммах
    именно
    Чем вообще думал Норм Когер, выбирая систему дистрибуции для своего творения
    вы конечно ему 100 очков вперед дадите и Игл Студии тоже
    Тока вот цена...Сколько же заломят за "Ютланд
    стабильная цена

Цитата Сообщение от desp Посмотреть сообщение
    а зачем русифицировать? в попу все русифекации, игра не для детишек
    почему? обнаженки и непрекрытого насилия вроде нету....кровища с кораблей не течет, приказ расстрелять шлюпки из пулеметов отдать нельзя....

Пусть детишки приобщаются, может кто-нибудь из-за DG на флот пойдет, станет вторым Макаровым
    вы конечно ему 100 очков вперед дадите и Игл Студии тоже

стабильная цена
    Че так мало - 100 очков? Мне для них и ТЫЩИ очков не жалко

Щас "ПромпТ" запущу и напишу Норму, что ему нужно сделать, чтобы его в СНГ полюбили так же, как Олега Медокса:

1. продавать DG по 100 р. за диск и без всякой защиты
    2. вывешивать все патчи на своем сайте для скачивания без всяких существующих сейчас закидонов, чтобы люди, честно укравшие его игрушку, не страдали
    3. прикрутить к DG редактор - менять параметры корабликов и создавать новые компании

На большее моего знания английского не хватит.....

Курсант

Цитата Сообщение от Автозаводец Посмотреть сообщение

1. продавать DG по 100 р. за диск и без всякой защиты
    2. вывешивать все патчи на своем сайте для скачивания без всяких существующих сейчас закидонов, чтобы люди, честно укравшие его игрушку, не страдали
    3. прикрутить к DG редактор - менять параметры корабликов и создавать новые компании

На большее моего знания английского не хватит.....
    Не вздумай! Вдруг узная про пиратский взлом в России он Ютланд так потом "залочит", что может и наш умелец(или умельцы) не сломают.

Не вздумай! Вдруг узная про пиратский взлом в России он Ютланд так потом "залочит", что может и наш умелец(или умельцы) не сломают.
    Да ладно....Всем жителям бывшей РИ игрушку о Русско-Японской войне нужно бесплатно раздавать!

Механик

Подожди немного. Вот доиграю до конца и напишу руководство к игре

Механик

Меня заинтересовало сообщение «List degrees: …». Оно высвечивалось в информации по поврежденному судну. Причем значение могло быть как положительным числом так и отрицательным. Может как расти со временем, так и уменьшаться. Дословный перевод «Список градуса» ничего не прояснил. Присмотрелся. Оказалось это градус крена судна. Причем положительное число это крен на правый борт, а отрицательное – на левый.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A3_11494402_seconds.jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	78.3 Кб 
ID:	76808   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A3_11501172_seconds.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	66.6 Кб 
ID:	76809   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A3_11501173_seconds.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	85.1 Кб 
ID:	76810  

Механик

Продолжил свою битву против оставшихся кораблей японцев: один броненосец «Fuji» и пять броненосных крейсеров. У меня к этому времени были потеряны три 16-узловых броненосца. Теперь случилась другая крайность. Если я раньше жаловался на изобилие lucky shot, то теперь за всю битву не произошло ни одного . Такое впечатление, что за прошлую битву выбрал всю месячную норму lucky shot. Вообще то один lucky shot за игру был. Взорвалось транспортное судно под огнем моего крейсера. Благодаря ближе расположенной камере, мне удалось рассмотреть, что происходит (скриншот заснять не успел). В середине корпуса происходит небольшая вспышка сопровождаемая грохотом взрыва, потом над судном показывается серый дымок. И потом по воде бежит ударная волна, как при атомном взрыве. Судно в течении десятка секунд тонет.
    Так вот выстроил свои корабли против японской эскадры и начал бить по головному броненосецу «Fuji». Такое впечатление, что пока мои корабли чинились, то японцы за это время на броненосец еще брони навесили. Пол боекомплекта своих кораблей в броненосец убахкал, пока он стал Heavy. Он встал как вкопанный и следовавший за ним дивизион броненосных кораблей тоже остановился (Рисунок A9_8836702.jpg). И довольно долго так стояли. Я перенес огонь на первый бронекрейсер (Рисунок A9_8836703.jpg). Пострелял по нему, но потом решил не рисковать (боеприпасов мало) вдруг крейсера очнуться от спячки. И на полном ходу ушел от японцев. Итог: у японцев остались только 5 бронекрейсеров.

Название:	A9_8836702.jpg 
Просмотров:	114 
Размер:	108.3 Кб 
ID:	76815   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A9_8836703.jpg 
Просмотров:	113 
Размер:	102.2 Кб 
ID:	76816  

Механик

Подлечил свои корабли и начал новый бой с уже поредевшей японской эскадрой и сократившейся до 5 броненосных крейсеров. При встрече с японцами применил хитрость, подсказанную ветеранами битв. Разбил дивизионы броненосцев и крейсеров на отдельные суда. И наглые японцы пошли в атаку. Если не разбивать, то трусливые японцы убегают на 21 узле – попробуй догони броненосцами с 18 узлами (а также большей частью крейсеров с 19-20 узлами) . Японцы перестроились в два дивизиона (Рисунок A5_10213765.jpg). Причем разделение прошло по броневому признаку. Три крейсера с бронированием 9 и два по 7. Пока они перестраивались, то задние два корабля отстали от передних. Вот и хорошо, мне так легче биться. Я сблизился в первой троицей и открыл огонь. Пока подоспела вторая часть, я из Tokiwa сделал решето и двух других подранил неплохо. Потом занялся подоспевшими Kasuga и Nisshin. Вот Kasuga долго держался. Пока из него сделал Moderate (Рисунок A8_10217391.jpg) то боеприпасов мало осталось . Хотя красивое было зрелище. На скриншоте плохо видно, а в движении весь крейсер полыхает, а повреждение только Moderate . Из-за нехватки боеприпасов оторвался от поврежденных Asama и Idzumo. Итог боя: у несчастных японцев осталось только 2 бронекрейсера и больше ничего.

Название:	A5_10213765.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	97.5 Кб 
ID:	76819   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A8_10217391.jpg 
Просмотров:	138 
Размер:	111.4 Кб 
ID:	76820  

Из-за нехватки боеприпасов оторвался от поврежденных Asama и Idzumo. Итог боя: у несчастных японцев осталось только 2 бронекрейсера и больше ничего.
    С такими результатами ты сам уже ветераном стал!

У тебя самого потери были?

Механик

Цитата Сообщение от Автозаводец Посмотреть сообщение
    ...
    У тебя самого потери были?
    Нет. Удавалось вовремя отводить поврежденные броненосцы с линии огня.

Механик

Последнюю встречу с японцами назначил опять у острова Elliott Islands. Я там все время поджидаю японцев своей эскадрой и они исправно являются. Или плыву на остров чуть ниже, но там японцы реже приходят на встречу. Теперь разбиение на отдельные корабли уже не помогает, японцы сразу кинулись наутек. Я выделил три быстроходных крейсера и со скоростью 23 узла начал погоню (против японских 21). Думаю, долгое дело будет, пока мои догонят. Рассчитывал на то, что быстроходные крейсера какому-нибудь японцу скорость собьют. А потом с отставшим японцем разберутся все остальные мои корабли. Но мне повезло, японцы уперлись в берег. И потом свернули не в ту сторону (Рисунок A7_11007766.jpg). Они вдоль берега вышли на мою базу Порт-Артур. Великолепно. Вот повезло, сейчас наши береговые батареи им собьют скорость. Японцы тоже сообразили, что не туда свернули и попытались пробиться в другую сторону . Но я им перекрыл туда дорогу своими быстроходными крейсерами (Рисунок A7_11009541.jpg). Вот тут я в очередной раз проверил на своих кораблях, как искусственный интеллект подыгрывает японцам . С расстояния в 8,5 км японские крейсера открыли огонь по моим загонщикам (Рисунок A8_11009625.jpg). Я их тут же развернул и открыл ответный огонь. А точно же стреляют японы. Пока вышел из под удара, получил пожар 19% (Рисунок A8_11009747.jpg). И это с такой большой дистанции по кораблю, двигающемуся со скоростью 23 узла (при своей 21 узле). А мои естественно промахнулись в ответной стрельбе .

Название:	A7_11007766.jpg 
Просмотров:	96 
Размер:	76.9 Кб 
ID:	76824   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A7_11009541.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	76.7 Кб 
ID:	76825   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A8_11009625.jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	93.4 Кб 
ID:	76826   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A8_11009747.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	112.3 Кб 
ID:	76827  

Механик

Враг заметался. То приблизится к базе, то возвращается назад. Пока японцы круги наворачивали, начали подходить мои более медленные крейсера, а за ними и броненосцы. Японцы занервничали и подошли ближе к базе (Рисунок A9_11011054.jpg). Но странная вещь, мои береговые батареи молчат. Такое впечатление, что пока я с кораблями в море плавал, японцы время зря не теряли – заключили мирный договор с береговыми батареями . По мере приближения моих мощных сил японцы отступают все ближе к Порт-Артуру. Такое впечатление, что они собираются захватить мою базу, пока основные силы флота в море (Рисунок A9_11011133.jpg) . Таки точно собираются (Рисунок A9_11011247.jpg). Потом, думаю, вряд ли такое разработчики спрограммировали. Скорее всего, японцы хотят зайти в залив, расположенный за базой. Думаю – пусть идут, там я их и прихлопну. Но просчитались японцы, при подходе к кружку базы взорвался первый крейсер (Рисунок A9_11011279.jpg). Я сначала подумал, что это случилось чудо и японец подорвался на мине. Но когда и второй японец взорвался подойдя к базе, то понятно – это так сделали разработчики (Рисунок A9_11011372.jpg). Урок на будущее – не приближайтесь к вражеским базам.

Название:	A9_11011054.jpg 
Просмотров:	87 
Размер:	78.7 Кб 
ID:	76828   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A9_11011133.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	84.6 Кб 
ID:	76829   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A9_11011247.jpg 
Просмотров:	91 
Размер:	80.5 Кб 
ID:	76830   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A9_11011279.jpg 
Просмотров:	111 
Размер:	96.2 Кб 
ID:	76831   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A9_11011372.jpg 
Просмотров:	111 
Размер:	88.5 Кб 
ID:	76832  

Крайний раз редактировалось ditrix2w; 22.10.2007 в 16:31.

Член стаи

Но странная вещь, мои береговые батареи молчат.
    Если битва началась далеко от П-А (то есть на начальной карте порта не видно), то батареи там тупо не ставятся...
    JGr124 "Katze"

Дежурный Аватар для гроза_9

Парни, я понял! Вы по своей игровой сути не "адмиралы", а "сигнальщики" и "наблюдатели".
    (Это не упрек)

Такое впечатление, что пока я с кораблями в море плавал, японцы время зря не теряли – заключили мирный договор с береговыми батареями
    Если битва сгенерировалась не в пределах действия береговых батарей, то даже если враги подойдут под самый нос Борейко, огня никто не откроет. Тоже самое получится, если покинуть квадрат у ПА (будет сообщение, что батареи Disengaged). Если после этого вернуться к берегу и батареям, то все равно они уже не проснутся
    Такое впечатление, что они собираются захватить мою базу, пока основные силы флота в море.. Потом, думаю, вряд ли такое разработчики спрограммировали. Скорее всего, японцы хотят зайти в залив, расположенный за базой.
    Под руководством ИИ кораблики просто дико блуждают - совершенно не обращая внимания на береговую линию. У меня как-то раз было, что запутавшиеся в хитросплетении островов у Чемульпо крейсера выбросились на берег и погибли.

Цитата Сообщение от гроза_9 Посмотреть сообщение
    Парни, хотелось бы послать вас всех... Всерьез и надолго вот сюда:
    http://cruiserx.narod.ru/kim_7/k7.10.htm
    Прочитайте внимательно. Человек пишет со знанием дела. Напрягитесь - довольно сложно сразу разобраться с маневрированием.
    я почитал, как смог внимательно.

Какое отношение исскуство флотоводца имеет к DG?

это же очень упрощенная игрушка.

Курсант

Подожди немного. Вот доиграю до конца и напишу руководство к игре
    Давай дружище!
    А то до сих пор ни фака на русском ни чего нет.

Механик

Так, вражеских боевых кораблей больше нет. Перетопил даже канонерки и вспомогательные крейсеры. Ничего военного в море больше не встречается. Мои боевые и вспомогательные крейсера бродят вдоль побережья Японии. Уничтожаются нейтралы и японские грузовые суда. Уже утопил около 70 японцев и 120 нейтралов. Поднадоело . Сегодня вечером на рейдерство броненосцев пошлю. Пусть запугивают торговцев залпами 305мм орудий.
    Я хотел спросить, теперь в августе придет эскадра Рождественского. Толку от нее ноль – с кем воевать то? Хоть бы англичане или французы японцам помогли бы. Выслали в качестве добровольцев с десяток крейсеров для помощи Японии. Что-то не додумали разработчики.

Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... КрайняяКрайняя

Ваши права