???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 1234

Тема: Made in china

немужик

Re: Made in china

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Будешь смеяться,но реально помогает.Не верил,пока не попробовал.
    Ну. На липучках на лобовуху прилепил - нормально. Вернулся снял поехал. Все равно конечно жарко, но по крайней мере за руль взяться можно и нет ощущения что туда спираль от электрочайника вставили и в розетку включили. И торпеда пеклом таким диким не дышит.
    =HD=Golem

эх, повезло мне. И радиатор нормально работает, и кондёр есть

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

И у меня тоже все это есть и нормально работает.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Торпеды накрывают полотенцами, а так же специальными штуками типа картонок покрытых фольгой не только на ВАЗах, а еще и на сивиках, тойотах и прочих машинах, и не потому что "трескаются торпеды на солнце", а чтобы печка не была такая в машине когда солнце в нее светит и нагревает черную торпеду, хотя, это конечно фигня, но кто-то считает что помогает.
    Особенно мощно этот тезис подтверждают ратресканные панели ВАЗов
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Покажи хоть одну (нет, фото с ДТП не подойдет )
    Даже у бомбил в хачмобилях типа "шахид-такси" (от слова "шаха" ), у которых машины старше меня, такого не видел ни разу.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

У нас была 7-ка, была 99-я, была 2111, каждая где-то года по 2-3, и не на одной ничего не трескалось! Откуда дровишки то?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Аспид, повторяю вопрос - так на каких оборотах лифановский 1.3 развивает эти самые 115 Нм?
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Аспид, повторяю вопрос - так на каких оборотах лифановский 1.3 развивает эти самые 115 Нм?
    Вот она, кривя логика. Правильный вопрос должен звучать так - сколкьо Нм движок 1,3 на Лифане рзвивает на 2000-2500 оборотах.

Вот это важно - как он тянет на малых оборотах, а не на каких оборотах у него максимальный крутящий момент
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    У нас была 7-ка, была 99-я, была 2111, каждая где-то года по 2-3, и не на одной ничего не трескалось! Откуда дровишки то?
    На машины посмотри. Растрекавшеся панели - это просто символ ВАЗа

Кстати, у нас была 013-я, затем восьмерка - так вот на восьмерке панель потрескалась, меняли

Старший инструктор Аватар для prohojii

Аспид, конечно, все правильно говорит... Но он неправильно говорит..
    Китайские машины, конечно дерьмовые и дорогие. Но не настолько дерьмовые и дорогие, как нам бы хотелось.. Их цена сравнима с ценой жигулей из за высоких пошлин. На своей родине, китайские авто дешевле порою в разы. Их качество стало сравнимо с жигулевским. Раньше было сильно хуже. Динамика у китавтопрома позитивная. И это пугает. Китай- один из самых опасных наших геополитических противников. И большинство, интуитивно в том числе, против китайской экспансии. А Аспид за. Аспид готов встречать завоевателей с цветами. Аспид! Купи УАЗ Патриот вместо грейтволла или чего ты там хочешь! Нормальный аппарат, русскими руками сделанный, налоги в нашу казну уплачены. Ну их, этих узкоглазых.. Они и без того скоро.. того..

На машины посмотри. Растрекавшеся панели - это просто символ ВАЗа

Кстати, у нас была 013-я, затем восьмерка - так вот на восьмерке панель потрескалась, меняли
    Как страшно жить
    И Волги новые у тебя все гниют, причем когда я и Старый Перец всё конкретно объяснили, что да как - ты свалил в кусты...
    Теперь треснувшие торпеды - символ ВАЗа...
    Писарь, возжигаше. Пиши далее...

Вот она, кривя логика. Правильный вопрос должен звучать так - сколкьо Нм движок 1,3 на Лифане рзвивает на 2000-2500 оборотах.

Вот это важно - как он тянет на малых оборотах, а не на каких оборотах у него максимальный крутящий момент
    Аспид, не уходи от ответа. А еще лучше - приведи сравнительные графики момента и мощности движка Лифана и движка Приоры.

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Как страшно жить
    И Волги новые у тебя все гниют, причем когда я и Старый Перец всё конкретно объяснили, что да как - ты свалил в кусты...
    Теперь треснувшие торпеды - символ ВАЗа...
    Писарь, возжигаше. Пиши далее...
    Я? В кусты??? У Перца машина ржавеет? его машина вообще выдающийся результат для Волги.

По сути - на ВАЗах панели постоянно накрывают полотенцами. Давай, скажи что ты их не видел Потому что они трескаются на солнце. Вот берут и трескаются Так что трепиь, не трепись - факты от этого не изменятся
    Аспид, не уходи от ответа.
    А я не ухожу. Я просто пытаюсь научить теябя задавать правильные вопросы. Ты ж заявил что мотор на лифане будет визжать на стартах? Вот и не уворачивайся теперь
    А еще лучше - приведи сравнительные графики момента и мощности движка Лифана и движка Приоры.
    СМ выше. Ты сказал что вот мол у Приоры движок тянет, а у Лифна будет визжать и шуметь? Вот и приводи аргументы в пользу своей позиции Пока что их у тебя нет. Вообще.

Пилот

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Аспид! Купи УАЗ Патриот вместо грейтволла или чего ты там хочешь! Нормальный аппарат, русскими руками сделанный, налоги в нашу казну уплачены. Ну их, этих узкоглазых.. Они и без того скоро.. того..
    Аспид,хочешь заняться сексом?Купи УАЗ и на долгое время секс с сим творением обеспечен У китайцев,по крайней мере болты и гайки затянуты нормально.А на наших болты просто и со вкусом забиты молотком.У меня на работе пара челов купила УАЗы.

Не, нафиг-нафиг, УАЗ мне точно не нужен Только если война начнется

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Аспид, конечно, все правильно говорит... Но он неправильно говорит..
    Китайские машины, конечно дерьмовые и дорогие. Но не настолько дерьмовые и дорогие, как нам бы хотелось.. Их цена сравнима с ценой жигулей из за высоких пошлин. На своей родине, китайские авто дешевле порою в разы. Их качество стало сравнимо с жигулевским. Раньше было сильно хуже. Динамика у китавтопрома позитивная. И это пугает. Китай- один из самых опасных наших геополитических противников. И большинство, интуитивно в том числе, против китайской экспансии. А Аспид за. Аспид готов встречать завоевателей с цветами. Аспид! Купи УАЗ Патриот вместо грейтволла или чего ты там хочешь! Нормальный аппарат, русскими руками сделанный, налоги в нашу казну уплачены. Ну их, этих узкоглазых.. Они и без того скоро.. того..
    Плохой ты аналитик. И психолог тоже

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Не, нафиг-нафиг, УАЗ мне точно не нужен Только если война начнется
    ...c китайцами

Я? В кусты??? У Перца машина ржавеет? его машина вообще выдающийся результат для Волги.
    Как всегда. "Наверное, это неправильная Волга и она неправильно ржавеет". Приезжайте к нам в Иркутск, господин теоретик - я вам еще кучу таких Волг покажу.
    По сути - на ВАЗах панели постоянно накрывают полотенцами. Давай, скажи что ты их не видел Потому что они трескаются на солнце. Вот берут и трескаются Так что трепиь, не трепись - факты от этого не изменятся
    Не видел я такого. На моем Азлике торпеда вот уж на что плохо собрана, но на солнце она может раскалиться чуть ли не докрасна, но не потрескается. На ВАЗах я тем более такого не видел. И полотенец не видел.
    А я не ухожу. Я просто пытаюсь научить теябя задавать правильные вопросы. Ты ж заявил что мотор на лифане будет визжать на стартах? Вот и не уворачивайся теперь
    Будет. Потому что с его характеристиками его надо "крутить", чтоб поехал как следует.
    СМ выше. Ты сказал что вот мол у Приоры движок тянет, а у Лифна будет визжать и шуметь? Вот и приводи аргументы в пользу своей позиции Пока что их у тебя нет. Вообще.
    Во-первых, у Приоры банально больше объем двигателя.
    Во-вторых, с литра снимается меньшая мощность.
    Физику надо учить, Аспид.

Пилот

А что зря драть глотку по поводу;ржавеет или не ржавеет Волга?У нас,к примеру,в Питере новые Волги ржавеют сильно.Притом новые.Видимо сталь не ту берут для изготовления кузова. А по поводу разных движков:у меня есть знакомый-любитель Оки.Он довёл свою ездиющую табуретку до кондиции.Со светофора всех делает,правда к следующему светофору его догоняют,но меньшая мощность движка не мешает обгонять на старте более мощных

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Со светофора всех делает
    Для начала сравним массу ОКИ с массой нормального автомобиля
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Для начала сравним массу ОКИ с массой нормального автомобиля
    Сравните.Приведите пожалуста пример:масса авто/мощность движка.Мне кажется Ока проигрывает по данному параметру.

Проигрывает. 635 кг (примерно в 1,6 раз меньше) при движке в 2-3 раза слабее бюджетных "полоноразмерных" машин. Но товарищ тюнинговал, как сказано: так что и двиг у него может выдавать побольше, и передаточные числа трансмиссии другие.

PS А Ока с 53-сильным китаемотором по тяговооруженности таки превосходит 8-клапанную "десятку" - что 1,5, что 1,6.

Пилот

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Проигрывает. 635 кг (примерно в 1,6 раз меньше) при движке в 2-3 раза слабее бюджетных "полоноразмерных" машин. Но товарищ тюнинговал, как сказано: так что и двиг у него может выдавать побольше, и передаточные числа трансмиссии другие.

PS А Ока с 53-сильным китаемотором по тяговооруженности таки превосходит 8-клапанную "десятку" - что 1,5, что 1,6.
    Там тюнинг заключался только в установке зажигания.Этот мой знакомый просто любитель разных извращений,у него комплекс-обогнать всех.Сначала извращался с Запорожцем,теперь с Окой.

Инструктор

С чего рещили , что А-Спид в курсе тех. характеристик ? :-) Он же интернет-фанбойчик :-)

На самом деле если в Лифане стоит тоже 1.35 16-ти клапанный движок что в других китайцах, то его ВСХ я видал. Самое удивительно - что она близка к профилю 8-клапанников (оч. узкий горб).
    Максимум момента в районе 5000+/-200 об, мощи еще дальше, практически на отсечке. На 2000 момент не помню. мощность где-то в районе 25-30 лы/сы. График сильно напоминает кольцевые распредвалы из монокласса Калина, но у тех моща около 120 л/с на 7 тыс и 140 Нм на 5 тыс.
    Для города, чтобы хоть как-то ездить придется ставить либо 2 короткие первые передачи (здраствуй 10-ка :-=) , либо тошнить до 60-70 км/ч, после которых авто поедет.

ЗЫ:
    По сравнению с тем же стоковым калиновским 1.4 у которого 90 Нм на 1000 и 130 Нм на 4000 - прошлый век.

ЗЗЫ: Истины ради надо признать что за 2 года НИКТО из российских производителей (включая ВАЗ) не освоил производство шатунно-поршневой и клапанов с нужными ТТХ для этих движков.
    Ставятся железки Federal Mogul и резинки Gates.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

немужик

Кстати а он сам водит?
    =HD=Golem

Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права