Крайний раз редактировалось Andrey12345; 23.10.2007 в 11:46.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ну, я имел ввиду..например в Матильде командир - это командир...Вот я, командир, высунулся из люка и молвлю человеческим голосом, мол, фугасным (или какой там в боеукладке есть) заряжай... Указываю цельку...МОЧИ!!!! Так будет? Или придется в кабину нырять (как щас) чтобы заряжающий отложил нарды (кстати, почему в экипаже нету кавказцев и украинцев...была бы колоритная озвучка!!!) и начал заряжать то что его вежливо попросили![]()
Крайний раз редактировалось KAPEH; 23.10.2007 в 19:38.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Ну, по большому счету, не совсем...не первая необходимость, так сказать...но может быть набудущее....в качестве какого-то развития проекта...в будущих патчах, может быть![]()
Аха!!!! Я то думал "Простое наведение" - это типа режим аркады, ну что то типа "прокаченная 34-ка с плазмаганом".... навел крестик - убил.Сообщение от 1ceman
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.