Ну вот и до Израиля добрались хотя он вроде как тут нипричемну да ладно, отвечу. Его то действительно небыло, а вот насчет ничего это ты погорячился, проблем с ним выше крыши и конца им не видно. Так что с Израилем или без но что было, то было-весь юго-восток Украины пририсован к ней карандашиком и было бы некисло все это вернуть домой в Россию. Нереально это конечно, а очень очень жаль
![]()
блин, ну не дает вам Израиль покоя
Не переживай, моя чуйка рано или поздно угольки оставшиеся от Израиля палестинцам все-таки достанутся. Но снова, разговор тут не о Израиле. Кстати, если это начинание у Юли прокатит, то будет круто. Все равно армия Украине нафиг ненужна, ну разве что для разворовывания всего к чему только могут прикоснуться руки Украинских офицеров. Ход в основе своей конечно популистский, но нам то важнее результат
![]()
Хыыыы, с 2008 г...
У нас с 2000 года Борис Николаевич призыв отменил
http://www.copris.com/mco/ukaz.htm
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Очень нтересно, а почему собственно?А мы не хотим... Точнее.. Я лично не хочу.![]()
Я показал, откуда я взял татар на втором месте.
Крым - это большая трагедия для России. Да, там большинство русских. Но сколько из них с российским гражданством? Да и все равно, активность их куда меньше, чем у тех же татар, которые вводят свои порядки, захватывают земли, наводят свзяи с братьями-мусульманами, которые их спонсируют.
Еще раз повторюсь: "оранжевые", в случае чего, предпочтут сдать Крым НАТО (миротворческим силам, типа), нежели России.
"This electronic message is environmental friendly
and posted by recycled electrons " (c)?
Ну да конечно ... настроение населения брать не будем в расчёт? Или вот так щас все русские соберут манатки и уберутся из Крыма...Да и кому сдавать - НАТО это кто? Турция ? Россия не может взять, Украина не может ни отдать ни толком управлять, - любому видно что украиной тут и не пахнет... Да и вообще раскол этого государства это вопрос времени ...Еще раз повторюсь: "оранжевые", в случае чего, предпочтут сдать Крым НАТО (миротворческим силам, типа), нежели России.
(Оранжевых тут ох как не любят ... а уж эту белую с косой... Она везде свои плакаты поразвешивала - мы победили блаблабла...)
Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...
Возврат татар практически закончился уже.. по крайней мере мне так говорили, могли ошибаться конечно ... ИМХО Рост численности сейчас идёт за счёт естественного прироста - у них в семьях 3-4 ребёнка как правило... 2-3 поколения и русские будут меньшинством... Печально но видимо так надо. Естественный отбор.
Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...
В отличие от татар у нас другие культурные установки. Я лично не готов плодить нищету... и не буду дальше размножаться пока у меня не будет как миниму двухкомнатной квартиры и достаточно ср-в для воспитания и образования. К сожалению для татар, их подход несколько иной...Кстати, у нас на форуме хоть один крымский татарин есть? ...задумайтесь. А Крыму лучше было бы в составе России.....это факт...Харькову, кстати, тоже![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Я за всех не говорю...моё личное мнение под моим лично аватаром и ником. Вообще Украина как государство тупо провальный проект. Лучшее что ее ожидает - это тихий развод, а-ля ЧССР. А худший....ну, не будем про это...не дай бог.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Смотря с какой стороны посмотреть.Если по вашему основной поток эмиграции из стран бывшего СССР был давно-тогда давно. Именно тогда евреи стали поливать грязью и помоями бывшую Родину (разумеется не все,но большинство) и на разумные замечания начали кричать об антисимитизме оппонентов. Лично меня неприятно поразили разнообразные артисты и ветераны войны напечатавшие мемуары в Израиле.