???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как вы обычно уходите от противника

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вверх

1 1.56%
  • Вираж/ножницы

11 17.19%
  • Вниз

15 23.44%
  • Сложная комбинация маневров

45 70.31%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 78

Тема: Маневры на мелких бомберах

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Маневры на мелких бомберах

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Всё что здесь написали это хорошо, но против длинной очереди фоки ....
    Вобщем сколько в он-лайне пех не встречал, ещё ни одна не ушла. Самое трудное это её обнаружить. А уж если обнаружил....
    На 7 километрах тоже? Натренируюсь, тогда посмотрим, может я первым буду...

2 SkyDron
    Целый учебник... вот с управлением спиной назад у меня пока проблемы. Работаю в этом направлении. Спасибо

Цитата Сообщение от Pipcock Посмотреть сообщение
    На 7 километрах тоже? Натренируюсь, тогда посмотрим, может я первым буду...

2 SkyDron
    Целый учебник... вот с управлением спиной назад у меня пока проблемы. Работаю в этом направлении. Спасибо
    На 7 км тоже, но это редкость. Там мало кто летает.обычно 4000-6000. Последнего на 7000 я сбил как раз, когда тот пытался уйти в отвесном пике. зорвался где то на 5000.

Есть ещё одна небольшая хитрость для бомбонесущих самолётов: имея на борту бомбы, прижаться пониже к земле, и отбомбиться. Цимес в том, что истребок как раз оказывается рядом со взрывом, и разлетается на мелкую стружку. Особенно, если ты кидал большие бомбы, то повреждения вражине гарантированы.

Само собой, это требует определенного рассчёта, работает не везде, не всегда, и не со всеми... Меня, например, разок так обработали, больше не попадался.

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    На 7 км тоже, но это редкость. Там мало кто летает.обычно 4000-6000. Последнего на 7000 я сбил как раз, когда тот пытался уйти в отвесном пике. зорвался где то на 5000.
    А трек не выложишь? если есть...

Зашедший

Летаю толко про синих и тактика такая -на Ю-88 пикирование и маневры и естественно отсреливаюс,на 110 тоже и ищу заход на врага в лоб ,Ю-87 самы трудны для выживания(без прикрышки) ,надо прижиматса к земле ,иначе в живот получаеш обезателно еще в определеннные моменты на нем ползую воздушние тормоза-стремителное приближение цели в момента заключителной фазы атаки действует гарантированно -пилот изстребителя просто начинает маневры во избежения столкновения (ест опасност что на хвосте салага-он протаранит почти на 100% или болшой ас ,тот все таки всадит с упора и пролетит на сантиметрах)
    Самы любимы ето Хе 111 но он все таки не маленкий бомбер-там высота=жизн заход на цели 6500 -7000 и уход на 7500 мало кто приходит беспокоит но кое когда ест сорвиголовы.Включаю автомат горизонта ,даю тример руля на 50-75%(сколжение рихтера) и трим елеватора наглухо вверх и тогда спокойно иду на место самого удобного стрелка.Впрочем летаю и на ВВ2 онляйн -там ботов нету(забереш стрелка будет ссзади глаз ,иначе сам справляйса с обоих мест) а у стрелка ест дополнителные магазины и он с них работат(странно зачем в иле не реализовано)так стрелок долгое время стреляет.

Ваши права