Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
Тут, подумал, если карта ровная, то бот на А-20, Б-25 вполне может и по земле кататься, медленно, конечно, но и 20км/ч хватит. и стрелять.
По земле, не по земле, а по воздуху бот (Б-25) летает очень даже замечательно. На всех пяти картах.

Вот текущая статистика бота:
"Bot_of_Server" Вылетов - 12823 Уничтожил - 1215
Более точную статистику по боту можно глянуть тут:
http://ntelecom.tula.net/il2sc/

Живьем на бота можно глянуть на серваке в HyperLobby. Сервак там называется -=SVG=- Смотрите ники летающих на серваке. Если ник "Bot_of_Server" есть, значит в данный момент он летает. Предупреждаю сразу желающих его "пощупать". Бот очень зубастый. Берите сразу убера. Иначе с позором будете искать место для посадки.

Регулярно запускаю его в вечернее время. Для поднятия сервака в списке серваков HyperLobby и как приманку. Клюнувшие буржуи, заходящие на сервак, однозначно принимают его за живого игрока. Здороваются, говорят до свидания. "Нашим", конечно, потом местные вирпилы поясняют, что это бот, а вот буржуям фиг пояснишь. Даже если и пояснишь, все равно не понимают, или не верят.

Позавчера запустил второго бота. Ник - "Prosto_Bot" Но этот еще совсем ребеночек. Всего-то пока 64 вылета и 2 сбитых. Но летает над врагами и кидает бомбы на вражеский филд, не хуже своего старшего собрата. Ггг! Так они и стартую по очереди друг за другом.

Был забавный момент. Красная сторона стала просить убрать бота. Я тогда еще подумал, чего ради такую забавную игрушку убирать. А потом мне пришлось полетать на красной стороне и я понял, почему просили убрать бота. Бот летел на филд, поливая по сторонам из всех стволов. Нет, нет, да попадал иногда. Затем разворачивался и опять рядом с филдом пролетал. И опять попадал. Ессно, обидно, что какой-то бот тебе, то утечку топлива сделает, то пушку заклинит, то еще какую-нибудь неприятную гадость сотворит. А рядом живые игроки не зевают и сразу добивают.

На этих выходных, запущу двух сразу. Обязательно!

P.S. В вечернее время, по причине провайдера, сервак иногда лагает. К сожалению ничего не могу с этим поделать.