???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 170

Тема: Бот для выделенного сервера ИЛ-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для SlavikSG

Re: Бот для выделенного сервера ИЛ-2

Цитата Сообщение от xolod Посмотреть сообщение
    ...на хороших серверах для людей местов не хватает и тесно на картах, а вы туда ботов хотите сунуть.. с ботами я могу и в оффлайне полетать однако.. сделаю миссию и полетаю
    Сервак мой работает во внутренней сети и для внутренней сети Тульской обл.. На внешние серваки для нас дорога закрыта из-за дороговизны интернета. И есть нас сейчас на серваке, дай бог, шесть-семь калек. А вы говорите...!!!
    Вот и приходится хоть как-то изгаляться, чтобы и эти последние не разбежались в разные стороны. :pray:

Cool Re: Бот для выделенного сервера ИЛ-2

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    Сервак мой работает во внутренней сети и для внутренней сети Тульской обл.. На внешние серваки для нас дорога закрыта из-за дороговизны интернета. И есть нас сейчас на серваке, дай бог, шесть-семь калек. А вы говорите...!!!
    Вот и приходится хоть как-то изгаляться, чтобы и эти последние не разбежались в разные стороны. :pray:
    Молодец парень!
    Страшно подумать, чего можно добиться прицепив 3-4 дрона летаающих по одному логу (сценарию) и стартующих с интервалом в 1-2 минуты!
    wtg

Ваши права