???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1234

Тема: Made in china

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Re: Made in china

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А разве я хоть полслова сказал про ржавые десятки? Речь-то конкретно о волгах. И с самого начала шл о них

Очень даже воспринимаю. В отличии от

Да нет, это не религия. Это простая логика. Очень простая, если судить непредвзято просто очевидная.

Цепочка простая. Калину в АР обливают грязью. Журналист АР становится пиар-директором ВАЗа. Тон публикаций в АР про ВАЗ резко меняется. Начинают регулярно проводиться тесты конкурентов ВАЗа, с неизменно превосходным для ВАЗа результатом.

Делайте выводы.
    Про ржавчину: Пятнышки ржавчины на годовалых 31х волгах, бампера и пороги, залитые мовилем, рекламу тектил-цинка на каждом углу, я прекрасно помню. Но уже несколько лет, как не вижу. Нет пятен ржавчины на свежих машинах, и чудосредство для гаражной оцинковки больше не рекламируют. Имхо надуманая проблема.

Про авторевю:
    "...Наблюдать за корректностью нашего краш-теста в лабораторию пассивной безопасности АвтоВаза приехали генеральный директор Инком-Авто Владимир Франке и китаянка Чжан Лиин, отвечающая в фирме GeeLy за российское направление..."

Неужели и им денег сунули, чтоб они рельсу не заметили?

Про логику: У меня другой логический вывод получается. До ухода Акиниязова на автоваз, в качестве конкурентов жигулям, выступали нормальные дешевые иномарки. И жигули им сильно уступали. Я даже про себя в снобизме тогда обвинял авторевюшников, зажрались дескать, набаловались на рав4 кататься, так жигули за машину не считают. Но тут появились китайские иномарки, по цене жигулей. И пришлось авторевюшникам мерить, какое из двух зол меньше. И намерили не в пользу китайцев.
    Где в моей логике дыра?

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Про авторевю:
    "...Наблюдать за корректностью нашего краш-теста в лабораторию пассивной безопасности АвтоВаза приехали генеральный директор Инком-Авто Владимир Франке и китаянка Чжан Лиин, отвечающая в фирме GeeLy за российское направление..."

Неужели и им денег сунули, чтоб они рельсу не заметили?
    Кто не заметил? Менеджеры? Если бы на тест пригласили десяток спецов по пассивной безопасности из Китая - это имело бы смысл. А на глазах шефа фирмы, который возится только с бумагами, и милой китайской девушки Чжан Линь, которая почти наверняка рычаг КПП с ручником путает, можно любую туфту протолкнуть, они и не заметят.

Про логику: У меня другой логический вывод получается. До ухода Акиниязова на автоваз, в качестве конкурентов жигулям, выступали нормальные дешевые иномарки. И жигули им сильно уступали. Я даже про себя в снобизме тогда обвинял авторевюшников, зажрались дескать, набаловались на рав4 кататься, так жигули за машину не считают. Но тут появились китайские иномарки, по цене жигулей. И пришлось авторевюшникам мерить, какое из двух зол меньше. И намерили не в пользу китайцев.
    Где в моей логике дыра?
    Твоя логика не объясняет странных временных совпадений. Китайцы на нашем рынке давно, не первый год. А вот тесты в которых их сравнивают (очноили заочно) с ВАЗами появляться стали толкьо после того как Акиниязов стал пиар-директором ВАЗа.

Калина - вообще цирк. Сначала все хором написали что думают. Затем Акиниязов, человек с большими связями среди журнлистов, один из руководителей Авторевю, становится пиар-директором ВАЗа - и тут же одна за другое начинают появляться хвалебные статьи про Калину

Смешно
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для prohojii

Кто не заметил? Менеджеры? Если бы на тест пригласили десяток спецов по пассивной безопасности из Китая - это имело бы смысл. А на глазах шефа фирмы, который возится только с бумагами, и милой китайской девушки Чжан Линь, которая почти наверняка рычаг КПП с ручником путает, можно любую туфту протолкнуть, они и не заметят.
    А еще у них обоих зрение минус восемь, и вообще, они думали, их в лунапарк пригласили, а тут эвон как... Демагог ты Аспид

Твоя логика не объясняет странных временных совпадений. Китайцы на нашем рынке давно, не первый год.
    Недавно они. Не первый год. Второй.

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    А еще у них обоих зрение минус восемь, и вообще, они думали, их в лунапарк пригласили, а тут эвон как... Демагог ты Аспид
    Демагогия - это нести ерунду про то что какой-то менеджер гарантирует честность тестов.

Ни одного человека способного удостоверить что все делается правильно нет. В самом же Авторевю говорят что простое изменение температуры на десяток градуов может резко исказить результаты показанные датчиками, и этим оправдывают перенос испытаний на ВАЗ с Дмитровки. И такого рода тонкостей наверняка сотни, и никакой менеджер в них не разьбирается. Технари нужны.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ни одного человека способного удостоверить что все делается правильно нет.
    Ну да, зато "спецов" которые удостоверяют что все куплено, проплачено и подстроено - как говна весной. Не улавливаешь логическое несоответсвие а? Значит людей которые могут гарантировать правильность - нет, зато обратное утверждать - горазды, так чтоли?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну да, зато "спецов" которые удостоверяют что все куплено, проплачено и подстроено - как говна весной. Не улавливаешь логическое несоответсвие а? Значит людей которые могут гарантировать правильность - нет, зато обратное утверждать - горазды, так чтоли?
    Утверждать? Да что ты! Я что, ловил за руку АвтоВАЗ или Акиниязова? Но вот странные совпадения заставляют сомневаться. Ну вот как резко изменился тон описаний ВАЗовских поделок после назнчения Акинияззова на пост пиар-директора ВАЗа - видимо это случайное совпадение ТАк же как и перенос тестов с Дмитровки на ВАЗ, и прочее и прочее

Инструктор Аватар для Hishnick

Утверждать? Да что ты! Я что, ловил за руку АвтоВАЗ или Акиниязова? Но вот странные совпадения заставляют сомневаться. Ну вот как резко изменился тон описаний ВАЗовских поделок после назнчения Акинияззова на пост пиар-директора ВАЗа - видимо это случайное совпадение ТАк же как и перенос тестов с Дмитровки на ВАЗ, и прочее и прочее
    Сегодня читаю свежий АР и что же я там вижу? В статье про Бугатти Вейрон главный редактор АР г-н Подорожанский пишет что созванивался с г-ном Акиниязовым. Помоему это все является неопровержимым доказательством сговора АР и АвтоВАЗа из-за личной неприязни к китайскому автопрому.
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Инструктор

Кто не заметил? Менеджеры? Если бы на тест пригласили десяток спецов по пассивной безопасности из Китая - это имело бы смысл.
    А-а-а-а... Держите меня трое. ОТКУДА у китайцев специалисты по пассивке ? Они ПЕРВЫЙ стенд НА ВЕСЬ КИТАЙ только купили. Или ты думаешь что в Китае есть какое-то автомобильное КБ (хотябы по типу иранского) которое там модели считает ? Они же машины делают по образцу гаражного тюнинга "дяди Коли" с помощью болгарки и сварочного аппарата, ибо злобные буржуины держат их за обезъян, которым передали только сборочные чертежи, а отнюдь не расчеты и конструкторскую документацию. :-)

ЗЫ: Я уже вроде говорил, что начинается выход на вторичный рынок машин, которые в 05-06 начали резво покупать после того как кредиты доступные более-менее стали. У них сейчаз как раз гарантия заканчивается, и 60-80% владельцев собираются от них избавляться, чтобы новые взять.
    Вторые же хозяева крупноузловым ремонтом, как это обычно делают дилерские СТО в гарантийный срок, заниматься не будут. Открытий чудных в дешевых "иномарках" теперь будут полные штаны, мои мехи с БОШ-сервиса уже мерзко хихикают при виде очередного бедолаги и два подъемника дополнительные монтируем, потому что 4-х постов уже не хватает.
    Косяков с лета насмотрелся - за глаза. От закисших тормозных суппортов начиная и движком с полностью убитым за 2 года хоном заканчивая. Про коррозию даже не говорю, я до этого думал что только с большого будуна конструктор стальную трубку на дюралевый штуцер через медное уплотнение сажать будет.

ЧТО будет с "китайцами" после 3 лет эксплуатации в России я уже и представить боюсь.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    А-а-а-а... Держите меня трое. ОТКУДА у китайцев специалисты по пассивке ?
    Да еще и сразу десяток для одной мелкой фирмы
    И все обязательно должны прибыть на краш тест, поскольку это просто необходимо - иначе Аспид не поверит в его корректность.
    Хотя...
    А может "производителям дешевых, но качественных" машин банально выгодно, чтобы в корректность таких тестов не верили? Ведь АР силком затащить таких специалистов от фирмы (предположим, что таковые имеются) не имеет права, а без них - аспиды не поверят, и продажи упадут не столь заметно...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    А-а-а-а... Держите меня трое. ОТКУДА у китайцев специалисты по пассивке ? Они ПЕРВЫЙ стенд НА ВЕСЬ КИТАЙ только купили. Или ты думаешь что в Китае есть какое-то автомобильное КБ (хотябы по типу иранского) которое там модели считает ? Они же машины делают по образцу гаражного тюнинга "дяди Коли" с помощью болгарки и сварочного аппарата, ибо злобные буржуины держат их за обезъян, которым передали только сборочные чертежи, а отнюдь не расчеты и конструкторскую документацию. :-)
    Ой мама, ой держите меня... давно я так не ржал. "Писарь, возжигаше" (с)

Иди на сайт Авторевю, ищи статью о поездке в Китай. Читай внимательно, и не смеши меня больше ради бога

Ваши права