Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
а) сколько в день фигур и элементов выполняют пилотажники или инструкторы из лётных школ ? )) Сколько петель и виражей за полёт выполнял на испытаниях Чкалов ? )) Что может сделать человек когда видит что если перестанешь "тянуть" будет амба ?)))
Сколько цилиндров терял двигатель после попадания в него бронебойной болванки? Сколько оборотов за полет выполнял на испытаниях двигатель? Что может сделать лучший в мире советский радиальный двигатель воздушного охлаждение когда видит что если перестанешь "тянуть" будет амба?

б) как смоделировать усталость от "тяжёлого" РУСа если маневрирование было плавным без значительных перегрузок ? )) или как смоделировать состояние от пикирования на 1000-1500м и смену давления ? )) у некоторых дискомфорт бывает очень сильным
Как смоделировать повреждения от малого калибра если обстрел был постепенный без значительных пробоин? Или как смоделировать состояние при переходе границы высотности и смену давления? у некоторых двигателей потеря мощности бывает очень сильной

в) давайте чётко разграничим собственно симулятор , онлайн , и тупой догфайт в частности )) Как много и часто приходится крутиться в вылете в проекте ?)) Сколько минут в среднем в вылете живёт догфайтер на алькаре или винни или напишите любой дог , и что он за это время успевает накрутить ? ))
давайте чётко разграничим собственно симулятор , онлайн , и тупой догфайт в частности )) Как много и часто приходится получать попаданий в вылете в проекте ?)) Сколько минут в среднем в вылете живёт догфайтер на алькаре или винни или напишите любой дог , и что он за это время успевает перегреть в двигателе? ))

Я думаю проблема просто высосана из пальца ))
Я тоже думаю проблема просто высосана из пальца ))