???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1149

Тема: Обсуждение геймплея

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение геймплея

В ходе атак совхоза "Красный Гигант"..... (историческое название...?) возникла пара вопросов:
    1. почему звук стрельбы танков и пехоты обходящих позиции ПТА слышен с дистанции 500-600метров так же сильно как звук стрельбы пехоты непосредственно возле моего танка....попадания болванок в Т-34 управляемых ботами создают впечатление что попадания идут по моей машине....наверное стоит подправить громкость эффектов в зависимости от расстояния..........
    2. вопрос по дэмадж -модели : почему бронебойный попавший в район боевого отделения ШТУГА повредил только топливный бак, а бронебойный попавший в район моторного отсека ближе к корме "приделал" практически весь экипаж...вместе с двигателем и ещё одним топливным баком...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	damadge-STUG.jpg 
Просмотров:	221 
Размер:	195.1 Кб 
ID:	77535  

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    2. вопрос по дэмадж -модели : почему бронебойный попавший в район боевого отделения ШТУГА повредил только топливный бак, а бронебойный попавший в район моторного отсека ближе к корме "приделал" практически весь экипаж...вместе с двигателем и ещё одним топливным баком...
    Как я понял из вашей картинки первый снаряд прилетел с дистанции 870 м и уничтожил весь экипаж, бак и двигатель.
    Второй снаряд прилетел с дистанции 862м(т.е. он видимо был вторым) и повредил второй бак.Возможно он повредил бы и дыигатель и экипаж, но они уже были выведены из строя первым снарядом.
    Т.е. при рассмотрении коробочки после боя можно увидеть много пробитий с более близких дистанций, но без надписей о повреждениях, т.к. возможные повреждения уже были нанесены раньше.
    ROSS_Wespe

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Как я понял из вашей картинки первый снаряд прилетел с дистанции 870 м и уничтожил весь экипаж, бак и двигатель.
    Второй снаряд прилетел с дистанции 862м(т.е. он видимо был вторым) и повредил второй бак.Возможно он повредил бы и дыигатель и экипаж, но они уже были выведены из строя первым снарядом.
    Т.е. при рассмотрении коробочки после боя можно увидеть много пробитий с более близких дистанций, но без надписей о повреждениях, т.к. возможные повреждения уже были нанесены раньше.
    Мне и непонятно...как снаряд попавший в район МТО (тем более так близко к корме) мог укокошить танкистов.... Вот тот который попал в раон боевого отделения - вполне мог......может имеется косяк с отображением повреждений...и эффект от попадания разных снарядов путается в статистике.....?

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    Мне и непонятно...как снаряд попавший в район МТО (тем более так близко к корме) мог укокошить танкистов.... Вот тот который попал в раон боевого отделения - вполне мог......может имеется косяк с отображением повреждений...и эффект от попадания разных снарядов путается в статистике.....?
    Там есть некоторые ньюансы, и глючков хватает. Не всегда повреждения защитывются нужному снаряду, иногда пишутся в следующий....

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Там есть некоторые ньюансы, и глючков хватает. Не всегда повреждения защитывются нужному снаряду, иногда пишутся в следующий....
    На примере приведённом мною эта логика вполне уместна...
    Мне кстати удалось уничтожить ШТУГ вот таким макаром :
    два ОФ по навесной траектории с 1200м попали в крышу боевого отделения.....я честно говоря в запаре боя не понял как и что, а после разобрался....РЕСПЕКТ РАЗРАБОТЧИКАМ...честно говоря даже и не ожидал...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	destroy-STUG-impact.jpg 
Просмотров:	223 
Размер:	132.1 Кб 
ID:	77553   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	destroy-STUG.jpg 
Просмотров:	259 
Размер:	139.7 Кб 
ID:	77555  

Ваши права