???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 360

Тема: Wings over Vietnam

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Dornil

Re: Wings over Vietnam

Корею (да и всё остальное) лучше собирать для Strike Fighters, а не для VOW. Тоже собираюсь себе Корею собрать самостоятельно, т.к. тот пак, что выложен на Комбатасе глюкавый. А ещё я "обработал напильником" МиГи-21 Ф-13, МФ и ПФМ и МиГ-23 (с кабиной от МиГ-21 МФ). Су-17 тоже требовал доработки.
    Кстати, если кто напишет нормальную ФМ для МиГа-15 - поделитесь плиз. А то предлагаемая автором совсем уж странная

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Re: Wings over Vietnam

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Корею (да и всё остальное) лучше собирать для Strike Fighters, а не для VOW. Тоже собираюсь себе Корею собрать самостоятельно, т.к. тот пак, что выложен на Комбатасе глюкавый. А ещё я "обработал напильником" МиГи-21 Ф-13, МФ и ПФМ и МиГ-23 (с кабиной от МиГ-21 МФ). Су-17 тоже требовал доработки.
    Дык ты в этом разбираешься покруче, чем я . Меня только бесит, что, например, во многих советских самолетах из НАТО файтерс не прописана бомбовая/ракетная нагрузка. Это и переделываю. Кстати, нитересный факт - у меня при выборе МиГ-29 с модифицированной загрузкой (где есть Р-27ЭР и ТЭ) тепловых ракет не было ни разу (было 4 штури Р-27ЭР) - приходилось самому менять. Но у первых повстречавшихся МиГов-противников висела как раз прописанная загрузка - 2 ЭР и 2 ТЭ.
    Насчет кабины МиГ-23 - в НАТО файтерс вроде есть МиГ-23МЛ с модифицированной кабиной какого-то Су, причем радар выводится ниже ИЛСа (должен быть на ИЛС, по кр. мере так написано в ридми).
    Скачал Корею и 2 адона - один фикс и один - кампания за русских. Посмотрю, какие там крафты - может, придется прописывать свои. (скачал Метеора, правда, не того - Ф.8 , Вампира (они там применялись?), есть еще МиГ-15бис и разные Сейбры, Ф9Ф, Ф-80С, Ф-94, 2 модификации Скайрейдера). Как их вставить в кампанию?
    ЗЫ А почему лучше Коорею собирать для СФП1? Ведь в ВОВ уже какие-некакие авианосцы есть?
    Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Кстати, если кто напишет нормальную ФМ для МиГа-15 - поделитесь плиз. А то предлагаемая автором совсем уж странная
    Мне и так хорошо . Все-таки ВОВ/ВОЕ - это не ЛокОн, это так, аркада (я фигею с буржуев, которые в основном летают на "средних" настройках реализма - это же практически аэроквака получается)... Еще бы знать чего там менять надо...

Ваши права