во многих советских самолетах из НАТО файтерс не прописана бомбовая/ракетная нагрузка.
Она прописана, просто после крайнего патча в самой игре кое-что поменялось, и поэтому для советских самолётов загрузку приходится править вручную. Точнее, не саму загрузку. В файлах loadout.ini отражаются только пресеты загрузки для разных типов миссий. Глюк же возникает из-за устарелости ...data.ini Там в описании подвесок надо WP (WarsawPact) исправить на SOVIET, тогда всё оружие будет вешаться нормально.
Для МиГа-23 по умолчанию используется кабина Су-17, в которой радара нет вообще. Автор предлагает пользоваться "читерским" радаром, отображаемым в углу экрана на средних настройках сложности. Но мне такой подход кажется слишком уж "аркадным", поэтому я ему прикрутил кабину от МиГ-21МФ - не очень похоже, но лучше чем без радара.
Корейский пак я тоже когда-то качал, но там глюков море было, поэтому я и решил сам собрать. Вампиры в Корее не применялись. С Сейбрами тоже косяк - в Корее были А и Е, а самый ранний, что есть в наличии - F. Тоже надо будет ФМ подкрутить. B-29 кстати не забудь И Ла-11 (только лучше в качестве нелетаба)
После долгих раздумий воткнул на МиГ-15 кокпит от Су-15: хотя-бы общая компоновка похожа, и открывается сдвиганием назад. А ФМ его править надо - хоть и аркада по сравнению с ЛокОНом, а кобру МиГ-15 делать не должен Сейбр вот к примеру вполне адекватен, от него и буду плясать, когда за ФМ МиГа возьмусь.
А на SF лучше моды ставить, т.к. он больше к этому приспособлен, в VOW у меня глюки с террайном были. Авианосцы же туда засунуть - дело 5-ти минут.
А где этот НАТО Файтерс-то лежит?