История покажет кто из нас окажется прав. :-)
История покажет кто из нас окажется прав. :-)
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Cогласен![]()
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
а не надо теоретических рассуждений, ты у практиков спроси. У меня 45 вполне себе пашет без дров и SST. И отказался я от них из-за того, что с родными дровами в ЛО раскладка не срабатываала.
В ЛО на переключателях висит аэрородинамический тормоз и механизация.
В Ил-2 на этих переключателях висит запуск двигателей, и все работает нормально.
Главной же причиной отказа было то, что с NW возможности шире, ибо эти переключатели я могу юзать как хочу, а не как велит SST. Фактически, SST лишает кнопок намертво закрепив за трехпозиционником одну функцию.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
У меня например был х45, х52, сейчас х52про, и везде я использую SST.
Танк сам себе противоречит...без SST пользователь лишается большего, закрепляя за остальными кнопками только одно значение.
Что касается NW со всеми её возможностями то при всем уважении к разработчикам и пользователям NW должен обратить ваше внимание на то что стандартом по факту становится обзор с помощью ТрэкИра.
Крайний раз редактировалось KRT; 09.11.2007 в 08:51.
На MARS-ах нелинейности не бывает![]()
Для демонстрации возможности создания контроллера на MARS-ах моему руководству (а китайцы полтора года убеждали нашего шефа, что сделать джойстик на магниторезисторах или не возможно или очень дорого), ВКБ установило свой контроллер в самый примитивный джой, который был под рукой (на рисунке). Вот какие картинки выдавал джой тестер после доработки. Имеющиеся на рисунках баги - от корявости механики самого джоя.
Во, как раз вовремя. Я хотел обсудить этот вопрос.
Прошу от народа варианты. Для затравки - назовем джой Super Flanker![]()
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
третья не зацепилась
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
VKB-Defender "Super Defender"
VKB-Defender "Patriot"
VKB-Defender "Fighter Alliance"
VKB-Defender "Comrade Falcon" - "Товарищ Фалькон", реверанс в сторону РУС (товарищ) и РУД (фалькон)
И, наконец, малопонятное название Т10D... Хотя Т10 тут явно "при чем"![]()
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Тебя маркетологи убъю сразу как услышат. :-)
А более навороченный джой будешь как обзывать ? Super-Puper Flanker :-)
Хотя идея
чисто РУС - Fulcrum,
двухкомпонентник - Flanker,
штурвал с квадрантами - BackFire какой-нибудь
ИМХО будет прикольно :-)
ЗЫ: VKB в названии - не светить никаким образом. :-) "Powered by VKB" на яркой розеточке где-нибудь на коробке - это да.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Я, конечно, понимаю, что ты просто дерзишь, но как в таком случае говорится - на себя посмотри. Практик блин..
То, что он У ТЕБЯ пашет - совсем не повод называть себя практиком. Фантазером, да, пожалуйА таких практиков, которые заведомо отрубают часть функций, заложенных в конструктиве, ваще-то называют по-другому.. Вон, как подсказывает один хороший армянин - "купыл дженчину, а Ысползует тока руки..."
)))
ЗЫ, Вариант "Страйкер" как?
Крайний раз редактировалось Varga; 09.11.2007 в 15:54.
Еще раз насчет кнопочек приблуд в мапперах и тп фигне.
90% никто ничего не программирует и даже не ставит мапперы, только драйвера. Ненадо ничего никуда переносить сначало покажите. Вообще самым идеальным мне кажется РУД Кота и по эргономике и по функционалу, если вместо министика у которого я использую только кнопку будет еще одна ось то будет замечательно.
ну с процентом ИМХО перебор... не прогдамируют в основном казаулы, которым просто лень изучать мапер.. а если потстраиваться под тех кто не увлекается в серьез, то нафига вобще все это было затевать? сделать еще один казаульный джой на резистрах и дело с концомвот большинство тех с кем общаюсь я, маперами пользуются...
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
Думаю, что 90% - цифра сильно завышенная. Согласен, что джой должен работать и со стандартными дровами Windows, но маппер также необходим.
К тому же наличие маппера в некоторых играх крайне желательно, например, в WWIIOl без макросов бомбить абсолютно не комфортно. Короче, посмотрим. Маппер нужен, и Шифт нужен, и МОДы
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Ну да может не 90% а 85%
У меня например Кот с 2003го года, маппер я для него даже не ставил, ибо незачем. Весь функционал Кота который я использую мне достаточен и без мапперов. Ставил только драйвера.
Из своего окружения и сквада знаю только единицы людей которые их используют.
Я казуал ?
так-с традиции наших оружейников велят подходить к названию столь серьезных вещей с искоркой.
пример ЗРК "Шилка"
ОЦ-14 "Гроза"
противокорабельная крылатая ракета 3М-54 "Москит"
минометная система 2С4 - "Тюльпан"
РСЗО «Ураган»
посему название должно быть емким и запоминающимся
типа флайт контрол систем "Оберег" - "OBEREG"
или "Зверобой"- ZWEROBOI
ну там что - нибудь в этом роде, к сожалению мозгового хряща маловато для творчества такого, звеняйте![]()
Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести
ТОС-1 "Буратино"
Девайс назвать Пьеро (а лучше - Мальвиной) и потерять 80% покупателей![]()
Кому кроме как на 1/6 части суши запомнится название Obereg или Zweroboi? Правильно, никому.
Должно быть яркое англоязычное название - желательно "по теме" и достаточно известное для человека, хоть чуть интересующегося авиацией. ИМХО, предложенный выше вариант НАТОвских обозначений наших пепелацев отлично подходит.
Например, Defender Backfire - емко, красиво и говоряще.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64