???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Еще раз насчет кнопочек приблуд в мапперах и тп фигне.
    90% никто ничего не программирует и даже не ставит мапперы, только драйвера. Ненадо ничего никуда переносить сначало покажите. Вообще самым идеальным мне кажется РУД Кота и по эргономике и по функционалу, если вместо министика у которого я использую только кнопку будет еще одна ось то будет замечательно.
    Думаю, что 90% - цифра сильно завышенная. Согласен, что джой должен работать и со стандартными дровами Windows, но маппер также необходим.
    К тому же наличие маппера в некоторых играх крайне желательно, например, в WWIIOl без макросов бомбить абсолютно не комфортно. Короче, посмотрим. Маппер нужен, и Шифт нужен, и МОДы
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Думаю, что 90% - цифра сильно завышенная. Согласен, что джой должен работать и со стандартными дровами Windows, но маппер также необходим.
    К тому же наличие маппера в некоторых играх крайне желательно, например, в WWIIOl без макросов бомбить абсолютно не комфортно. Короче, посмотрим. Маппер нужен, и Шифт нужен, и МОДы
    Я не к тому, что он ненужен. Я к тому, что при переносе некотрых вещей с руда на его основание их смысл может теряться.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Ваши права