???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Еще раз насчет кнопочек приблуд в мапперах и тп фигне.
    90% никто ничего не программирует и даже не ставит мапперы, только драйвера. Ненадо ничего никуда переносить сначало покажите. Вообще самым идеальным мне кажется РУД Кота и по эргономике и по функционалу, если вместо министика у которого я использую только кнопку будет еще одна ось то будет замечательно.
    ну с процентом ИМХО перебор... не прогдамируют в основном казаулы, которым просто лень изучать мапер.. а если потстраиваться под тех кто не увлекается в серьез, то нафига вобще все это было затевать? сделать еще один казаульный джой на резистрах и дело с концом вот большинство тех с кем общаюсь я, маперами пользуются...
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Re: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от marsh snake Посмотреть сообщение
    ну с процентом ИМХО перебор... не прогдамируют в основном казаулы, которым просто лень изучать мапер.. а если потстраиваться под тех кто не увлекается в серьез, то нафига вобще все это было затевать? сделать еще один казаульный джой на резистрах и дело с концом вот большинство тех с кем общаюсь я, маперами пользуются...
    Ну да может не 90% а 85%
    У меня например Кот с 2003го года, маппер я для него даже не ставил, ибо незачем. Весь функционал Кота который я использую мне достаточен и без мапперов. Ставил только драйвера.
    Из своего окружения и сквада знаю только единицы людей которые их используют.

Я казуал ?
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Ваши права