Возможно... Честно говоря, я в лодауты этих самолей еще не залгядывал. Я просто пробовал поставить Корею на ВоВ (не всю, меню и прочее оставил "как есть"), а так же патч к ней и кампании за русских. При попытке начать кампанию вылетела. Буду разбираться почему.
Значит так. На эйскомбат есть такая модель. Но вместе с НАТО файтерс идет, наверное, исправленная версия, где радар (такой как на МиГ-21МФ) отображается немного ниже ИЛСа (так как движок игры не предусматривает отображение радара на ИЛСе - так написано в описании к Су-27 - ИМХО, самая прикольная и проработанная модель для ВОЕ, наряду с аргентинской "Пукарой").
За Вампиров спасибо. Насчет Сейбров - А нигде не нашел, а в кампании (я скачал с эйскомбат KOREAN WAR MOD, патч к нему - ВНИМАНИЕ!!! в архиве мода почему-то не было карты Кореи, она (исправленная была только в патче, и пак советских и корейских кампаний для нее) есть модификации Е и Ф. В общем, там есть практически все доступные для СтрайкФайтерс/ВОВ/ВОЕ самоли того периода. Б-29 тоже есть. Я сравнивал файлы из мода с файлами самолей, скачанных мной отдельно, доставлял скины. В общем, получилась сборная солянка.
Качал это:
Korean War Mod by Edward (SFP1)
Korean Air War Mod Update
Red Falcon Korean War Addon
Насчет адекватности Сейбра - посмотри, какой у него штопор и КАК из него он выводится (мне никакие РН/элероны/"ручки от себя" не помогали - я просто выпускал все, что выпускается - закрылки/тормоза/шасси (шутка) и убирал газ - самоль проваливался вниз и набирал скорость, таким образом выходя из штопора).
У меня нет СФ, есть ВОВ и ВОЕ. Кстати, места некоторых файлов в ВОВ, по сравнению с СФ, изменились. Так, squadronlist.ini в модах к СФ есть в папке flight, а в ВОЕ - в папке pilotdata. Кроме того, непонятно, почему модели техники в корейском моде (Т-34 и прочее) по умолчанию ставятся в папку objects (т.е. модели, скины прямо в этой папке), а не в подпапку groundobjects.
На 5-й колонне. Но это - кампания для ВОЕ. Установка добавляет новые самоли, граф. эффекты и эскадрильи. Все в рамках обычных кампаний для ВОЕ.
Кампания NATO fighters для WOE - кампания, патч и environment upgrade
ВНИМАНИЕ!!! Желательно ВНИМАТЕЛЬНО сравнивать существующие файлы ВОЕ (особенно когда есть weaponpack!!! Я просто добавлял некоторые виду оружия вручную через weaponseditor!!!) с файлами этой кампании. Помню, что устанавливал ее долго.
ЗЫ Вчера полетал немного на Су-27. Нда, Р-27ЭР/ЭТ и Р-73М1 - это ужас просто по сравнению с натовскими ракетами!!! У меня из 10 пусков (в том числе 2 пуска Р-27ЭР в ППС по самолю, летящему мне в лоб на дистанции 5-10км!!!) попала аж 1 ракета Р-73М1 в ЗПС в идеальных условиях (еще 2 ракеты перед этим при аналогичных условиях ушли в молоко!!!). Стрелял по Ф-5Е. Это капец! При этом летая на Ф-15А в кампании имею процент попаданий ракетами (голимыми АИМ-9Л или АИМ-9М и АИМ-7Ф) как правило 100%! В последнем вепонпаке у АИМ-9М countercountermeasure=80 или 90, а у Р-73М1 - 40!!! Без комментариев... Надо править еще и характеристики ракет.
ЗЗЫ Скачал еще UberAI Mod. Вроде наконец-то АИ научились драться на вертикалях. А то все как-то в один ворота.