Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
Аха. Ушёл и не вернулся, потому как во второй раз огребёт. И не смотрит, что с тем якорем стало. Потому как жить хочет. "разруха, она в головах" (с). Аха, давайте ещё бумзумерам, пикирующим с 5000 до 1500 сделаем ледяную корочку изнутри остекления и закладывание ушей может и пелену красную, от резкого перепада давления? Тогда ведь негерметичные кабины были?? и замерзание пилота в кабине на большой высоте... много чего придумать можно. Кто эти хотелки будет делать, по каким формулам обсчитывать усталость? по каким законам изменение этой усталости, накопление её?? В догфайте, нажимая кнопку новая попытка ты всегда свеж и бодр?? или ты свежий и борый если тебя тока что убили?? А если у тебя уже 3 вылета и три посадки? То твой пилот уже на издыхании и не может уже РУСом шуровать?? И тут заходит вася пупкин и мочит тебя только потому, что его пилот свежнький, ток апоел и ещё ни с кем не крутился? Обидно не будет? А если над вражесой территорией завалил парочку, а из квадрата не успел уйти, а тут прилетает опять свеженький чувак и сбивает тебя только потому, что ты уже выдохся, вернее твой пилот. Классно?
Самое неприятное из всего сообщения - "я хочу"
С уважением, Sparr
пысы Ты бы всё таки поприличнее выражался бы....
Опять ты не понял главную мысль.
Написал "я хочу" ответив на твой вопрос. Если бы написал "мы хотим", то скорее всего услышал бы "отвечай только за себя, а не за всех"...
Если ты возвращаешся к дрому и встречаешь "свеженьких", то естественно, что ты летев по прямой немного отдохнул, это раз. В том то и важность, что люди будут думать, как бы выполнить задачу, вернуться на базу, сохранить технику и себя... Всё расчитать и остаться живым.
Тогда может и подойдем к тому, что все же летать одиночкам не совсем безопасно. Лучше в паре. Что если вдруг устанешь, то напарник поможет выжить.
Про бум-зум. В последних версиях игры на мессах бум-зумить стало практически невозможно (уравниловка ТТХ). Поэтому их и нет.В более ранних версиях было сплошь и рядом. Помнится даже в какой-то "Школе" подробно описывался процесс бум-зума на БФ109Г6АС. Увы, так называемый "БАЛАНС" испортил игру.