???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1015

Тема: Выносливость пилота.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Верка, цепляться к опискам - это, конечно, самый мощный аргумент в пользу введения усталости
    Это не описка! в реале в самолете с более тяжелым управлением может сидеть более крепкий физически человек!
    Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Не понял? Тут я прошу Вас без всяких там «б» Объясните, почему с легким устают быстрей а с тяжелым медленней?
    Хотя вроде понимаю, но хочу выслушать Вас.
    В реале, все летчики разные... и может возникнуть ситуация когда более сильный человек. даже на тяжелом самолете выдохнется позже чем человек на более легком самолете. Ну или сдохнет под меньшими перегрузками. Сейчас у нас в игре примерно так и получается, если принять условность: более физ. крепкие пилоты - это вирпилы с сильной психо-эмоциональной устойчивостью. Я уже приводил посты вирпилов с их рассказами о том как они устают в виртуальном бою. Мне нравится как они устают...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Это не описка! в реале в самолете с более тяжелым управлением может сидеть более крепкий физически человек!

В реале, все летчики разные... и может возникнуть ситуация когда более сильный человек. даже на тяжелом самолете выдохнется позже чем человек на более легком самолете. Ну или сдохнет под меньшими перегрузками. Сейчас у нас в игре примерно так и получается, если принять условность: более физ. крепкие пилоты - это вирпилы с сильной психо-эмоциональной устойчивостью. Я уже приводил посты вирпилов с их рассказами о том как они устают в виртуальном бою. Мне нравится как они устают...
    Опять двадцать пять...

Ваши права